HOBART: Roadshow-Auftakt gelungen

15. März 2018

Zur Markteinführung der Top Dry Maschinengeneration startete HOBART am 15.3.18 eine Roadshow quer durch die Republik, um Planer und Fachhändler zu informieren. Market Manager Christian | ► weiter

KOMET startet eigene Akademie

25. Oktober 2016

Der Hersteller von Vakuumierern und Thermalisierern ruft eine eigene Akademie für Mitarbeiter des Fachhandels ins Leben. Geplant sind im ersten Schritt eine „Verkaufsschulung für den | ► weiter

Neue Termine in der Konzeptfabrik

5. Oktober 2016

Für 2017 stehen nun die Termine der Konzeptfabrik fest. Die 1-Tages-Seminare richten sich inhaltlich an Küchenleiter in der Betriebs- und Sozialverpflegung, sowie im Care-Bereich. Insgesamt | ► weiter

Joachim Wissler mit Prognose

5. Juli 2016

Wohin entwickelt sich die Sterneküche? Joachim Wissler wagte jetzt eine spitze Prognose zu diesem Thema. „Es wird noch mehr ‚Persönlichkeit’ in der Küche geben“, formulierte | ► weiter

Convotherm Räucher Workshop

20. April 2016

Seit April 2016 bietet Heißluftdämpfer Convotherm Gastronomen den innovativen Workshop „Räuchersachen sinnvoll machen“ an. Anhand der neuen Räucherfunktion ConvoSmoke des Convotherm 4 easyTouch Kombidämpfers zeigt | ► weiter

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com