Der iSi Gourmet Whip ermöglicht die einfache und sichere Zubereitung von Kaffee-Toppings und Nitro Cold Brew Coffee, die hygienisch gelagert und schnell serviert werden...
HOBART stellt den CHEF’S COMBI vor, einen vielseitigen Premium-Kombidämpfer für die Gastronomie, der einfache Bedienung, hohe Leistung und niedrige Betriebskosten vereint. Der Kombidämpfer ist...
Ambach bringt hochmoderne Elektro-Fritteusen mit innovativer Technologie auf den Markt, die ab sofort für das System 850 verfügbar sind.
Die Fritteusen bieten eine präzise Temperaturkontrolle,...
Die Firma Schneider GmbH wurde für ihren biologisch abbaubaren, kompostierbaren Spritzbeutel „Greeny“ mit dem südback Trend Award in der Sonderkategorie „Nachhaltigkeit“ ausgezeichnet.
Der Spritzbeutel „Greeny“...
ascobloc erweitert sein Portfolio um die GREEN DAYS Kühlgeräte mit verbesserter Energieeffizienz und moderner Technik. Neu in diesem Jahr sind jetzt auch Hochkühl- und...
Mit einem Premium-Event stellt HOBART stellt im September 2024 einen neuen Premium-Kombidämpfer vor, der gezielt auf die Bedürfnisse der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung abgestimmt...
Apetito Catering nutzt Künstliche Intelligenz zur Optimierung der Menüplanung und Kassensysteme, was Zeit, Geld, Müll und CO2 einspart.
Apetito Catering setzt das Vorhersage-Tool Easy Prediction...
Verkaufsstart für neuen GN-Kühltisch am 1. September 2024: Der neue GN-Kühltisch von IDEAL AKE bietet verbesserte Hygiene, Energieeffizienz und Benutzerfreundlichkeit.
Die kompakten Kühltische nutzen den Raum...
WMF Professional bietet vom 17. Juli bis 15. September 2024 eine Cashback-Aktion an, bei der Gastronomen und Hoteliers bis zu 500 Euro Rückzahlung für...