Saro Gastro-Products erweitert sein Sortiment um maßgefertigte Arbeitstische und eine vielseitige Outdoor-Kücheninsel, ideal für kompakte Küchen und Foodtrucks.
Saro Gastro-Products bietet nun eine 600er-Profikochlinie, die...
Rieber hat eine vollautomatisierte Produktionsstraße eingeführt, um GN-Behälter mit langlebigen, lasergravierten QR-Codes herzustellen und so die digitale Mehrwegorganisation zu verbessern.
Rieber setzt in seiner neuen...
Electrolux Professional präsentiert auf der Südback 2024 ein anpassbares Snack-Konzept, das für verschiedene Standorte und Anforderungen geeignet ist. Mit den Geräten SpeeDelight und GourmeXpress...
Der iSi Gourmet Whip ermöglicht die einfache und sichere Zubereitung von Kaffee-Toppings und Nitro Cold Brew Coffee, die hygienisch gelagert und schnell serviert werden...
HOBART stellt den CHEF’S COMBI vor, einen vielseitigen Premium-Kombidämpfer für die Gastronomie, der einfache Bedienung, hohe Leistung und niedrige Betriebskosten vereint. Der Kombidämpfer ist...
Ambach bringt hochmoderne Elektro-Fritteusen mit innovativer Technologie auf den Markt, die ab sofort für das System 850 verfügbar sind.
Die Fritteusen bieten eine präzise Temperaturkontrolle,...
Die Firma Schneider GmbH wurde für ihren biologisch abbaubaren, kompostierbaren Spritzbeutel „Greeny“ mit dem südback Trend Award in der Sonderkategorie „Nachhaltigkeit“ ausgezeichnet.
Der Spritzbeutel „Greeny“...
ascobloc erweitert sein Portfolio um die GREEN DAYS Kühlgeräte mit verbesserter Energieeffizienz und moderner Technik. Neu in diesem Jahr sind jetzt auch Hochkühl- und...
Mit einem Premium-Event stellt HOBART stellt im September 2024 einen neuen Premium-Kombidämpfer vor, der gezielt auf die Bedürfnisse der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung abgestimmt...