- Anzeige -
- Anzeige -

SWID bringt Vakuum-Deckel für GN-Behälter

10mm dickes getempertes Glas, eingefasst in Silikonrahmen und versehen mit einem Vakuumierventil ist die Lösung von SWID, um auch das sous-vide Garen in GN-Behältern zu ermöglichen.

Zusätzliche Sicherheit: Sollte wider Erwarten ein Deckel kaputt gehen, verhält er sich wie eine Windschutzscheibe beim Auto.

Temperaturbeständigkeit bis 250°C stellt sicher, dass alle thermischen Prozesse überstanden werden.

Gesehen auf der Intergastra. Mehr: https://sousvideconsulting.de/

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...