Am 18.11.21 um 15 Uhr kommt die zweite Folge des neuen digitalen Hochglanz-Magazins. Diesmal geht es um das Thema Hygiene.
Der Stream wird ohne Voranmeldung...
Die Schneider GmbH ist mit der Bäckerbranche groß geworden und wächst seit einiger Zeit auch durch das Anbieten pfiffiger Lösungen in der Gastronomie.
Erstmals auf...
Bereits in der vergangenen Woche berichteten wir über den bevorstehenden Start des Netzwerk Culinaria TV Kanals.
Am Donnerstag, den 16.9.2021 um 15 Uhr geht's live...
Die Wirtschaftsförderinitiave #einfachmachen zeichnete jetzt Hupfer in der Sparte Arbeitsorganisation für sein innovatives Modell der Betriebsverpflegung aus. Mit einer digitalen Komponente verknüpft bewährt sich...
Marc Reichling unterstützt Hupfer seit kurzem als neuer Leiter Marketing und Vertrieb. Er übernimmt damit die Aufgaben von Manfred Pohlschmidt, der sich nach über...
Manfred Pohlschmidt war 42 Jahre lang bei HUPFER, davon 30 Jahre lang als Geschäftsführer. Nun zieht sich das "Urgestein" zurück.
Zurück ins Jahr 1978. Das...
Die maxmaier Unternehmensgruppe (u.a. Rieber) präsentiert ein digitales Mehrwegsystem namens eatTAINABLE (eat & sustainable), das auch für den privaten Konsument in Restaurants, Bäcker- und...
"Digitale & nachhaltige Mehrweg-Food-Versorgung" lautet das zentrale diesjährige Motto von Rieber auf der Internorga.
Gemeinschaftlich mit dem Ulmer Cateringunternehmen gastromenü zeigt Rieber, wie die tägliche...
"Digitale & nachhaltige Mehrweg-Food-Versorgung" lautet das zentrale diesjährige Motto von Rieber auf der Intergastra in Stuttgart.
Gemeinschaftlich mit dem Ulmer Catering Unternehmen gastromenü zeigt Rieber,...
Je mehr Menschen ein Kühlhaus oder Trockenlager mit Mise en Place oder fertigen Produkten beschicken, desto unübersichtlicher kann es werden.
Label Lord hat nun einen...