- Anzeige -
- Anzeige -

Neue Generation GN-Kühltische von IDEAL AKE

IDEAL AKE stellt auf der Internorga seine neuesten GN-Kühltische vor, die in Hygiene, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Energieeffizienz neue Standards setzen.

Die Kühltische bieten verbesserte Lagerkapazität und Energieeffizienz, eine kompakte Bauweise und fortschrittliche Hygienefeatures.

Die neuen Kühltische zeichnen sich durch benutzerfreundliches Design, verbesserte Zugänglichkeit für Servicearbeiten und ein 3,5-Zoll-Touch-Display für erweiterte Steuerungsmöglichkeiten aus. Sie verbrauchen 30 % weniger Energie und erfüllen die Energieeffizienzklasse A, was durch Funktionen wie Ruhemodus und 4D-Luftführung unterstützt wird.

Nutzen für Gastronomen: Erhöhte Energieeffizienz und optimierte Flächennutzung unterstützen Gastronomen bei der Kostenreduktion und Effizienzsteigerung.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...