Wer eine fett- und geruchsfreie Lösung zum Grillen und Heißluftgaren benötigt, die zudem ohne darüber hängende Ablufthaube auskommt, der wird bei Helia Smoker fündig.
In...
Der lombardische Hersteller ELANGRILL besitzt jahrzehntelange Kompetenz bei der Herstellung von Grills unterschiedlicher Betriebsarten. Ob Rôtisserie, Lavasteingrills oder große Drehspieß-Anlagen für BBQ und Catering...
Keramikgrill-Spezialist MONOLITH zeigt sein neuestes Produkt: ICON
Im Durchmesser gerade mal so groß wie der bewährte Junior, ist der Icon noch einmal etwas kompakter und...
Ab sofort gibt es ein neues Beefer-Modell: Beefer One Chef.
Nach viel Pionierarbeit in den ersten Jahren hat der Beefer® die kulinarische Welt auf den Kopf...
Eigentlich sollte das ein Bericht über Garverfahren im Kamado-Ofen aka Keramik-Grill werden. Der Termin mit Oliver Jacoby, Küchenchef im Schwelmer Restaurant Turnhalle, steht also...
Über die Rotisserie, also den Drehspieß-Aufsatz für die Monolith-Keramiköfen, haben wir bereits berichtet.
Ein aktueller Test ergab, dass die konstante Temperatur (in diesem Anwendungsbeispiel 160°C)...
Beefer ist das Synonym für 800°C-Grillen im Kompaktsegment.
Auf der diesjährigen Internorga stellt das Unternehmen gleich zwei Neuheiten vor:
Den Strom-Beefer - geht also auch...
Der norddeutsche Hersteller reamotion zeigt seine GRILLOMAX-Serie, die ein fett-geruchloses Grillen ermöglicht. Zusätzliches Highlight ist das Branding des Grillgutes mit eigenem Namen oder Firmenlogo.
Außerdem...
Zur Internorga 2019 zeigt Küppersbusch sein Konzept "KCI 4.0": Küppersbusch hat seine bewährte elektronische Steuerung KCI (KüppersbuschCookingIntelligence) nach neuestem Standard (DIN Spec 18898 /...
Mit einem völlig neuen Standlayout präsentiert sich Alto-Shaam (Bochum) auf der diesjährigen Internorga in Hamburg. „Das Layout wird an den internationalen Auftritt angepasst,“ erklärt...