Der lombardische Hersteller ELANGRILL besitzt jahrzehntelange Kompetenz bei der Herstellung von Grills unterschiedlicher Betriebsarten. Ob Rôtisserie, Lavasteingrills oder große Drehspieß-Anlagen für BBQ und Catering...
Keramikgrill-Spezialist MONOLITH zeigt sein neuestes Produkt: ICON
Im Durchmesser gerade mal so groß wie der bewährte Junior, ist der Icon noch einmal etwas kompakter und...
Ab sofort gibt es ein neues Beefer-Modell: Beefer One Chef.
Nach viel Pionierarbeit in den ersten Jahren hat der Beefer® die kulinarische Welt auf den Kopf...
Eigentlich sollte das ein Bericht über Garverfahren im Kamado-Ofen aka Keramik-Grill werden. Der Termin mit Oliver Jacoby, Küchenchef im Schwelmer Restaurant Turnhalle, steht also...
Über die Rotisserie, also den Drehspieß-Aufsatz für die Monolith-Keramiköfen, haben wir bereits berichtet.
Ein aktueller Test ergab, dass die konstante Temperatur (in diesem Anwendungsbeispiel 160°C)...
Beefer ist das Synonym für 800°C-Grillen im Kompaktsegment.
Auf der diesjährigen Internorga stellt das Unternehmen gleich zwei Neuheiten vor:
Den Strom-Beefer - geht also auch...
Der norddeutsche Hersteller reamotion zeigt seine GRILLOMAX-Serie, die ein fett-geruchloses Grillen ermöglicht. Zusätzliches Highlight ist das Branding des Grillgutes mit eigenem Namen oder Firmenlogo.
Außerdem...
Zur Internorga 2019 zeigt Küppersbusch sein Konzept "KCI 4.0": Küppersbusch hat seine bewährte elektronische Steuerung KCI (KüppersbuschCookingIntelligence) nach neuestem Standard (DIN Spec 18898 /...
Mit einem völlig neuen Standlayout präsentiert sich Alto-Shaam (Bochum) auf der diesjährigen Internorga in Hamburg. „Das Layout wird an den internationalen Auftritt angepasst,“ erklärt...
Als Getränke-Kühlschrank hat man ihn schon gesehen, einen abgesägten Vorderwagen (als Fiat 500 zu sehen bei SMEG).
Nun wurde die Idee auch für BBQ-Stationen umgesetzt....