- Anzeige -
- Anzeige -

Neue Winterhalter MT erstmals auf der Internorga

Winterhalter stellte auf der Internorga 2024 erstmals ihre neueste Innovation vor – die MT-Serie, eine Großmaschine für die Gastronomie, die sowohl als Band- als auch als Korbtransportmaschine konzipiert ist und eine komplette Neuentwicklung darstellt.

Die Maschine ist in einer modularen Bauweise konstruiert, was es ermöglicht, sie an veränderte Bedürfnisse und Kapazitäten des Gastronomiebetriebs anzupassen. Dieses Design vereinfacht auch die Wartung und Reparaturen, da einzelne Module leichter ausgetauscht oder repariert werden können.

Durch die Modulbauweise bietet die MT-Serie Anpassungsfähigkeit und einfache Wartung, was zu Effizienzsteigerungen und Kosteneinsparungen im täglichen Betrieb führen kann.

Rudi Seubert (im Bild), Geschäftsführer von Winterhalter Deutschland, präsentierte gemeinsam mit dem Messeteam diese und weitere Innovationen direkt auf dem Messestand.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...