- Anzeige -
- Anzeige -

WELBILT bringt Crystal Tips und will die Eisproduktion damit revolutionieren

Der Weltmarktführer im Bereich professioneller Küchentechnik und Bestandteil der Ali Group, Welbilt, bietet mit der neuen Marke CRYSTAL TIPS ab sofort auch innovative Lösungen für die Eisproduktion. Erstmalig wurden die brandneuen Eisbereiter auf der HOST in Mailand präsentiert. Premiere im deutschsprachigen Raum feiert Crystal Tips auf der Alles für den Gast in Salzburg im November dieses Jahres.
Hans-Werner Schmidt, Geschäftsführer Welbilt Deutschland und Vice President Central & Eastern Europe sagt dazu: „Die Anforderungen in der Gastronomie, Hotellerie, in der Produktion und auch in den Forschungslaboren haben zugenommen. Jedes Segment hat andere spezifische Herausforderungen, die es zu berücksichtigen gilt. Mit den Geräten von CRYSTAL TIPS ist dies ab sofort möglich. Die Eisbereiter sind in der Lage, effizient und schnell Eiswürfel, Kegel-, Hohlkegel- oder Flockeneis zu produzieren und haben zudem eine lange Lebensdauer. Eingesetzt werden daher die professionellen Eislösungen von CRYSTAL TIPS aufgrund ihrer hohen Qualitätsstandards neben dem HORECA Bereich auch in der Lebensmittelproduktion, in der Kosmetik, in Raumfahrtzentren und in medizinischen Einrichtungen.“
Die CRYSTAL TIPS Serien im Überblick 
G-Serie: Kegeleisbereiter mit integriertem Speicher
• Massive Eiskegel
• Innovative Technologien
• Hochwertige Verarbeitung
• Ideal für die Getränke-Präsentation

H-Serie: Hohlkegeleisbereiter mit integriertem Speicher
• Hohleiskegel mit großer Oberfläche für schnelles Kühlen
• Innovative Technologien
• Hochwertige Verarbeitung
• Ideal für Softdrinks, Cocktails und andere Getränke

D-Serie: Modulare Würfeleisbereiter
• Eiswürfel in drei verschiedenen Größen für schnelles Kühlen
• Innovative Technologien
• Hochwertige Verarbeitung
• Ideal für Anwendungen mit großen Eiswürfeln

F-Serie: Flockeneisbereiter mit und ohne Speicher
• Schnelle Kühlung, sehr hohe Kühlleistung
• Restwassergehalt zwischen 25 % und 15 %
• Kann direkt an die zu kühlenden Produkte gelegt werden
• Besonders hygienische und wirtschaftliche Produktion

N-Serie: Modulare Nuggeteisbereiter
• Schnelle und anhaltende Getränkekühlung
• Kompaktes, knuspriges Eis mit angenehmer Textur
• Geringer Wassergehalt
• Ideal für die Kreation von Cocktails

S-Serie: Modulare Scherbeneisbereiter
• Sehr trockenes, kaltes Eis (Ø-Temperatur von -7 °C)
• Dicke zwischen 0,9 und 1,2 m
• Hervorragende Kühlleistung
• Ideal für sehr große Produktionsmengen
• Einsatz in die Lebensmittelindustrie und zur Speisenpräsentation

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Der Beitrag von HOBART zur Nachhaltigkeit in der Gastronomie

HOBART, als globaler Marktführer im Bereich der gewerblichen Spültechnik,...

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und...

Netzwerk Culinaria: Halton neues Mitglied

  Halton Foodservice, ein Spezialist für Lüftungssysteme in gewerblichen Küchen,...

KI im Gastgewerbe: Hype? Notwendigkeit? Oder nur nice to have?

FSE-News sprach mit Interview mit Rainer Herrmann, Gründer von...
NL-Banner Chefs' Class 2

Rückblick FCSI Convention: Film ab!

Zur FCSI Convention 2023, die in "Clärchens Ballhaus" in...

Exklusiv-Interview: METRO-Manager Martin Behle zur 19%-Entscheidung

In der Nacht zum 17. November tagte der der...

Gastro-Messen: Welche Bedeutung haben sie morgen?

Corona hat‘s den Messegesellschaften schwer gemacht. Erst abgesagt, dann...

Kaffee Vollautomaten: mit Trockendampf gegen Verkeimung

Die Ausgangslage: In Kaffeevollautomaten, die häufig in gastronomischen Einrichtungen verwendet...

In eigener Sache: FSE-News wird offizielles Verbandsorgan von HOOSY e.V.

FSE-News wird zum offiziellen Verbandsorgan von HOOSY e.V.: Eine...