- Anzeige -
- Anzeige -

WELBILT bringt Crystal Tips und will die Eisproduktion damit revolutionieren

Der Weltmarktführer im Bereich professioneller Küchentechnik und Bestandteil der Ali Group, Welbilt, bietet mit der neuen Marke CRYSTAL TIPS ab sofort auch innovative Lösungen für die Eisproduktion. Erstmalig wurden die brandneuen Eisbereiter auf der HOST in Mailand präsentiert. Premiere im deutschsprachigen Raum feiert Crystal Tips auf der Alles für den Gast in Salzburg im November dieses Jahres.
Hans-Werner Schmidt, Geschäftsführer Welbilt Deutschland und Vice President Central & Eastern Europe sagt dazu: „Die Anforderungen in der Gastronomie, Hotellerie, in der Produktion und auch in den Forschungslaboren haben zugenommen. Jedes Segment hat andere spezifische Herausforderungen, die es zu berücksichtigen gilt. Mit den Geräten von CRYSTAL TIPS ist dies ab sofort möglich. Die Eisbereiter sind in der Lage, effizient und schnell Eiswürfel, Kegel-, Hohlkegel- oder Flockeneis zu produzieren und haben zudem eine lange Lebensdauer. Eingesetzt werden daher die professionellen Eislösungen von CRYSTAL TIPS aufgrund ihrer hohen Qualitätsstandards neben dem HORECA Bereich auch in der Lebensmittelproduktion, in der Kosmetik, in Raumfahrtzentren und in medizinischen Einrichtungen.“
Die CRYSTAL TIPS Serien im Überblick 
G-Serie: Kegeleisbereiter mit integriertem Speicher
• Massive Eiskegel
• Innovative Technologien
• Hochwertige Verarbeitung
• Ideal für die Getränke-Präsentation

H-Serie: Hohlkegeleisbereiter mit integriertem Speicher
• Hohleiskegel mit großer Oberfläche für schnelles Kühlen
• Innovative Technologien
• Hochwertige Verarbeitung
• Ideal für Softdrinks, Cocktails und andere Getränke

D-Serie: Modulare Würfeleisbereiter
• Eiswürfel in drei verschiedenen Größen für schnelles Kühlen
• Innovative Technologien
• Hochwertige Verarbeitung
• Ideal für Anwendungen mit großen Eiswürfeln

F-Serie: Flockeneisbereiter mit und ohne Speicher
• Schnelle Kühlung, sehr hohe Kühlleistung
• Restwassergehalt zwischen 25 % und 15 %
• Kann direkt an die zu kühlenden Produkte gelegt werden
• Besonders hygienische und wirtschaftliche Produktion

N-Serie: Modulare Nuggeteisbereiter
• Schnelle und anhaltende Getränkekühlung
• Kompaktes, knuspriges Eis mit angenehmer Textur
• Geringer Wassergehalt
• Ideal für die Kreation von Cocktails

S-Serie: Modulare Scherbeneisbereiter
• Sehr trockenes, kaltes Eis (Ø-Temperatur von -7 °C)
• Dicke zwischen 0,9 und 1,2 m
• Hervorragende Kühlleistung
• Ideal für sehr große Produktionsmengen
• Einsatz in die Lebensmittelindustrie und zur Speisenpräsentation

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...