NordCap präsentiert auf der Intergastra drei innovative Konzepte, die die Expertise des Unternehmens in verschiedenen Bereichen der Gastronomie unterstreichen. Zu den Highlights gehören umfassende Lösungen fĂ¼r GroĂŸkĂ¼chen, ein effizientes “Homemade Convenience/Grab & Go”-Konzept und eine Brasserie mit Fokus auf Pizza und Wein.
- GroĂŸkĂ¼chenlösungen: NordCap zeigt Technik fĂ¼r den gesamten Prozess von der Lagerung bis zum Verkauf von Lebensmitteln, einschlieĂŸlich Highspeed-Ă–fen und Wärmevitrinen.
- Homemade Convenience/Grab & Go: Ein platzsparendes Konzept mit WandkĂ¼hlregal, Wärme- und KĂ¼hlturm fĂ¼r schnelle Snacks.
- Brasserie Pizza & Wein: Ein Premium Pizzaofen und innovative Weinschränke kombiniert mit hochwertigen Foodprodukten.
Diese Konzepte zeigen NordCaps Fähigkeit, ganzheitliche Lösungen fĂ¼r verschiedene Gastronomiebereiche anzubieten. Von der effizienten Speisenproduktion und -ausgabe Ă¼ber praktische Snack-Lösungen bis hin zu hochwertigen Angeboten in der Brasserie.
Oliver Frosch, geschäftsfĂ¼hrender Gesellschafter der NordCap GmbH & Co. KG, betont: “Durch unsere Expertise in Bezug auf unser breites und tiefes Produktportfolio entwickeln wir ganzheitliche (Gastro-)Konzepte und unterstĂ¼tzen und beraten unsere Kunden bei diesem Prozess. Und nicht zuletzt durch unsere Mehrheitsbeteiligungen an Produzenten können wir mehr Einfluss auf die Produktentwicklung nehmen, sodass wir optimal auf die Bedarfe unserer Kunden eingehen können.”
Intergastra [Halle 3, Stand C21]