NordCap präsentiert auf der Intergastra drei innovative Konzepte, die die Expertise des Unternehmens in verschiedenen Bereichen der Gastronomie unterstreichen. Zu den Highlights gehören umfassende Lösungen für Großküchen, ein effizientes „Homemade Convenience/Grab & Go“-Konzept und eine Brasserie mit Fokus auf Pizza und Wein.
- Großküchenlösungen: NordCap zeigt Technik für den gesamten Prozess von der Lagerung bis zum Verkauf von Lebensmitteln, einschließlich Highspeed-Öfen und Wärmevitrinen.
- Homemade Convenience/Grab & Go: Ein platzsparendes Konzept mit Wandkühlregal, Wärme- und Kühlturm für schnelle Snacks.
- Brasserie Pizza & Wein: Ein Premium Pizzaofen und innovative Weinschränke kombiniert mit hochwertigen Foodprodukten.
Diese Konzepte zeigen NordCaps Fähigkeit, ganzheitliche Lösungen für verschiedene Gastronomiebereiche anzubieten. Von der effizienten Speisenproduktion und -ausgabe über praktische Snack-Lösungen bis hin zu hochwertigen Angeboten in der Brasserie.
Oliver Frosch, geschäftsführender Gesellschafter der NordCap GmbH & Co. KG, betont: „Durch unsere Expertise in Bezug auf unser breites und tiefes Produktportfolio entwickeln wir ganzheitliche (Gastro-)Konzepte und unterstützen und beraten unsere Kunden bei diesem Prozess. Und nicht zuletzt durch unsere Mehrheitsbeteiligungen an Produzenten können wir mehr Einfluss auf die Produktentwicklung nehmen, sodass wir optimal auf die Bedarfe unserer Kunden eingehen können.“
Intergastra [Halle 3, Stand C21]