- Anzeige -
- Anzeige -

NordCap-Gruppe präsentiert drei Konzeptideen auf der Intergastra

NordCap präsentiert auf der Intergastra drei innovative Konzepte, die die Expertise des Unternehmens in verschiedenen Bereichen der Gastronomie unterstreichen. Zu den Highlights gehören umfassende Lösungen für Großküchen, ein effizientes „Homemade Convenience/Grab & Go“-Konzept und eine Brasserie mit Fokus auf Pizza und Wein.

  • Großküchenlösungen: NordCap zeigt Technik für den gesamten Prozess von der Lagerung bis zum Verkauf von Lebensmitteln, einschließlich Highspeed-Öfen und Wärmevitrinen.
  • Homemade Convenience/Grab & Go: Ein platzsparendes Konzept mit Wandkühlregal, Wärme- und Kühlturm für schnelle Snacks.
  • Brasserie Pizza & Wein: Ein Premium Pizzaofen und innovative Weinschränke kombiniert mit hochwertigen Foodprodukten.

Diese Konzepte zeigen NordCaps Fähigkeit, ganzheitliche Lösungen für verschiedene Gastronomiebereiche anzubieten. Von der effizienten Speisenproduktion und -ausgabe über praktische Snack-Lösungen bis hin zu hochwertigen Angeboten in der Brasserie.

Oliver Frosch, geschäftsführender Gesellschafter der NordCap GmbH & Co. KG, betont: „Durch unsere Expertise in Bezug auf unser breites und tiefes Produktportfolio entwickeln wir ganzheitliche (Gastro-)Konzepte und unterstützen und beraten unsere Kunden bei diesem Prozess. Und nicht zuletzt durch unsere Mehrheitsbeteiligungen an Produzenten können wir mehr Einfluss auf die Produktentwicklung nehmen, sodass wir optimal auf die Bedarfe unserer Kunden eingehen können.“

Intergastra [Halle 3, Stand C21]

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Roboterküche von goodBytz bei U.S. Army

Die U.S. Army hat auf einer Militärbasis in Südkorea...

Rewe testet KI-Kochroboter in Düsseldorf

Rewe erprobt im Düsseldorfer Stadtteil Heerdt einen autonomen Kochroboter...

Serienreif: SOUFFRY bringt Ruhe in die Schnitzel-Küche

Über den Prototypen hatten wir hier schon berichtet. Nun...

Neue BRITA Filter für Untertisch-Spülmaschinen

BRITA bringt zwei speziell für Untertisch-Spülmaschinen entwickelte Filter auf...

Hoshizaki bringt neue Schockkühler-Serie

Hoshizaki erweitert sein Kühltechnik-Sortiment um die Schockkühler/-froster-Serien PREMIER KPS...

Host Milano 2025 setzt neue Maßstäbe

Die 44. Ausgabe der Host Milano 2025 präsentierte sich...

55 Jahre "Alles für den Gast" in Salzburg

Die Fachmesse „Alles für den Gast“ findet vom 8....

Jubiläumsfinale Koch & Patissier des Jahres 2025

Save the date: Am 17. November 2025 findet in...

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente,...

INTERNORGA 2026: Jetzt bewerben!

Die Bewerbungsphase für die drei renommierten INTERNORGA Awards 2026...
×