- Anzeige -
- Anzeige -

NordCap-Gruppe präsentiert drei Konzeptideen auf der Intergastra

NordCap präsentiert auf der Intergastra drei innovative Konzepte, die die Expertise des Unternehmens in verschiedenen Bereichen der Gastronomie unterstreichen. Zu den Highlights gehören umfassende Lösungen fĂ¼r GroĂŸkĂ¼chen, ein effizientes “Homemade Convenience/Grab & Go”-Konzept und eine Brasserie mit Fokus auf Pizza und Wein.

  • GroĂŸkĂ¼chenlösungen: NordCap zeigt Technik fĂ¼r den gesamten Prozess von der Lagerung bis zum Verkauf von Lebensmitteln, einschlieĂŸlich Highspeed-Ă–fen und Wärmevitrinen.
  • Homemade Convenience/Grab & Go: Ein platzsparendes Konzept mit WandkĂ¼hlregal, Wärme- und KĂ¼hlturm fĂ¼r schnelle Snacks.
  • Brasserie Pizza & Wein: Ein Premium Pizzaofen und innovative Weinschränke kombiniert mit hochwertigen Foodprodukten.

Diese Konzepte zeigen NordCaps Fähigkeit, ganzheitliche Lösungen fĂ¼r verschiedene Gastronomiebereiche anzubieten. Von der effizienten Speisenproduktion und -ausgabe Ă¼ber praktische Snack-Lösungen bis hin zu hochwertigen Angeboten in der Brasserie.

Oliver Frosch, geschäftsfĂ¼hrender Gesellschafter der NordCap GmbH & Co. KG, betont: “Durch unsere Expertise in Bezug auf unser breites und tiefes Produktportfolio entwickeln wir ganzheitliche (Gastro-)Konzepte und unterstĂ¼tzen und beraten unsere Kunden bei diesem Prozess. Und nicht zuletzt durch unsere Mehrheitsbeteiligungen an Produzenten können wir mehr Einfluss auf die Produktentwicklung nehmen, sodass wir optimal auf die Bedarfe unserer Kunden eingehen können.”

Intergastra [Halle 3, Stand C21]

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator fĂ¼r den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt fĂ¼hrt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative KĂ¼chenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary fĂ¼hrt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung fĂ¼r...

HOBART begrĂ¼ĂŸt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner fĂ¼r SpĂ¼ltechnik WeltmarktfĂ¼hrer HOBART...

Mehrwegsystem-EinfĂ¼hrung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...