Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe Flexibilität, Energieeffizienz und umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, geeignet für Outdoor- und Indoor-Nutzung.
Das System bietet durch...
Robot Coupe führt Pürierstäbe mit kürzerem Schaft für Tigel-Kochgeräte ein, die eine verbesserte Ergonomie bieten.
Die neuen Pürierstäbe sind mit einem kürzeren Schaft ausgestattet und...
Servicekontor übernimmt ab 15.01.2024 offiziell die Reparaturdienstleistungen für Geräte von Dito Sama, einem Mitglied der Electrolux Professional Gruppe, und erweitert damit sein Serviceangebot im...
Auf der Internorga präsentiert NordCap Trends und neue Konzeptideen für Gastronomie, Großküche, Betriebsverpflegung und LEH unter dem Motto "Welcome to the foodure!".
NordCap präsentiert auf...
Die Schneider GmbH hat ihre Vertriebsstruktur in Deutschland neu organisiert und verstärkt, um eine umfassende Betreuung und Beratung im Gastgewerbesektor sicherzustellen.
Neue regionale Vertriebsmitarbeiter, darunter...
Gesehen auf der Intergastra 2024: Der französische Spezialist für Speisenvorbereitung erleichtert das Leben mit gleich drei wesentlichen Neuerungen:
Ein Standmixer mit Edelstahlkessel in 3...
10mm dickes getempertes Glas, eingefasst in Silikonrahmen und versehen mit einem Vakuumierventil ist die Lösung von SWID, um auch das sous-vide Garen in GN-Behältern...
Auf der Intergastra 2024 präsentierte iSi nicht nur das in jeder Küche unverzichtbare Culinary-Sortiment sondern auch das Weinausschank-System CORAVIN.
Neu an Bord: David Welski als...
Bei der neuesten Ergänzung ihres Produktangebots hat DITO SAMA, ein Hersteller von professionellen Küchengeräten, eine signifikante Verbesserung an der Prep4you Maschine vorgenommen. Diese Verbesserung...
HotmixPRO, ein namhafter italienischer Hersteller von High-End-Küchengeräten, nimmt in diesem Jahr zum ersten Mal an der Intergastra-Messe teil. Die Präsenz markiert einen wichtigen Meilenstein...