Der neue Hauptkatalog Nr. 48 der Schneider GmbH ist veröffentlicht und enthält innovative Produkte wie Pizzaschaufeln, Pizzaballenboxen, rutschfeste Unterleger für Schneidebretter sowie die neue...
Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell für die Anforderungen von Profiküchen entwickelt...
Der iSi Gourmet Whip ermöglicht die einfache und sichere Zubereitung von Kaffee-Toppings und Nitro Cold Brew Coffee, die hygienisch gelagert und schnell serviert werden...
Die Firma Schneider GmbH wurde für ihren biologisch abbaubaren, kompostierbaren Spritzbeutel „Greeny“ mit dem südback Trend Award in der Sonderkategorie „Nachhaltigkeit“ ausgezeichnet.
Der Spritzbeutel „Greeny“...
Rieber hat den neuen Fresh-Membran-Deckel entwickelt, der die Haltbarkeit von Lebensmitteln im GN-Mehrwegsystem verdoppelt und die Umweltbelastung reduziert.
Die Fresh-Membran ist in die wasserdichten GN-Steckdeckel...
Dennis Philipp übernimmt ab Juni 2024 die Position des Exportleiters für Europa bei Schneider GmbH.
Mit langjähriger Erfahrung im HORECA- und Großküchenbereich wird Herr Philipp...
Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe Flexibilität, Energieeffizienz und umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, geeignet für Outdoor- und Indoor-Nutzung.
Das System bietet durch...
Robot Coupe führt Pürierstäbe mit kürzerem Schaft für Tigel-Kochgeräte ein, die eine verbesserte Ergonomie bieten.
Die neuen Pürierstäbe sind mit einem kürzeren Schaft ausgestattet und...
Servicekontor übernimmt ab 15.01.2024 offiziell die Reparaturdienstleistungen für Geräte von Dito Sama, einem Mitglied der Electrolux Professional Gruppe, und erweitert damit sein Serviceangebot im...
Auf der Internorga präsentiert NordCap Trends und neue Konzeptideen für Gastronomie, Großküche, Betriebsverpflegung und LEH unter dem Motto "Welcome to the foodure!".
NordCap präsentiert auf...