- Anzeige -
- Anzeige -

NordCap mit innovativen Food-Konzepten auf der Internorga 2024

Auf der Internorga präsentiert NordCap Trends und neue Konzeptideen für Gastronomie, Großküche, Betriebsverpflegung und LEH unter dem Motto “Welcome to the foodure!”.

NordCap präsentiert auf der Internorga unter dem Motto “Welcome to the foodure!” neue Konzepte und Technologien für die Gastronomie, Großküche, Betriebsverpflegung und den Lebensmitteleinzelhandel (LEH).

Das Unternehmen zeigt in fünf Bereichen innovative Lösungen: darunter Kleinstflächenkonzepte, Make Art Tische für frische Zubereitung, L-förmige Lösungen für Getränke und Food, technische Lösungen für zeitversetzte Produktion und Pizzakonzepte in Zusammenarbeit mit MORETTI FORNI und der Teigfabrik Edenhausen.

Diese Präsentationen bieten Einblicke in moderne Lösungen, die auf aktuelle Herausforderungen wie Personalmangel und veränderte Essgewohnheiten reagieren, und unterstützen die Gastronomiebranche bei der Umsetzung effizienter und attraktiver Konzepte.

Internorga, Halle B6, Stand 432

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...