- Anzeige -
- Anzeige -

Meiko stärkt gebeuteltes Gastgewerbe

Meiko bietet auf der Messe Intergastra Lösungen für die aktuellen Herausforderungen der Gastrobranche wie Personalmangel, hohe Energie- und Lebensmittelpreise sowie Mehrwertsteuererhöhungen. Geschäftsführer Michael Mayer betont das Engagement von Meiko in technischen und monetären Unterstützungen für die Gastronomie und Hotellerie.

Meiko reagiert auf Branchenherausforderungen mit Innovationen in Automatisierung und Ergonomie, einem breiten Sortiment an spültechnischen Lösungen für Mehrwegpflicht, und der effizienten UPSTER K Korbspülmaschine, die Energie und Wasser spart. Zusätzlich bietet Meiko Preisnachlässe und optimierte Produktion an, um Kostenersparnisse an die Kunden weiterzugeben.

Die angebotenen Lösungen sollen Betriebe bei der Senkung von Betriebskosten und der Anpassung an neue gesetzliche Anforderungen unterstützen.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...