- Anzeige -
- Anzeige -

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in der Gastronomie revolutioniert und maximale Effizienz und Qualität bietet.

Das System von Welbilt umfasst drei Hauptprozesse:

  1. Cook: Im Convotherm Kombidämpfer werden Speisen zu 80% vorgegart. Die Geräte nutzen modernste Technologie für präzises und effizientes Kochen, was die Grundlage für hohe Qualität legt.
  2. Chill: Anschließend erfolgt das schnelle Kühlen oder Schockfrosten im Delfield Gerät, was HACCP-konforme Lebensmittelsicherheit garantiert. Diese Zwischenschritte helfen nicht nur, die Lebensmittel sicher und länger haltbar zu machen, sondern optimieren auch den Personaleinsatz durch Zeitverschiebung der Produktionsabläufe.
  3. Finish: Im letzten Schritt werden die Speisen im Merrychef High-Speed Ofen fertig gegart, was nur wenige Sekunden dauert. Diese hohe Geschwindigkeit ermöglicht es, Speisen à la minute zu servieren und trägt dazu bei, Warteschlangen zu minimieren und den Durchsatz zu maximieren.

Die Technologie ermöglicht eine effizientere und flexiblere Speisenzubereitung und -bereitstellung, was zu höherer Kundenfrequenz und geringeren Wartezeiten führt.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...