- Anzeige -
- Anzeige -

Ascobloc zeigt Neuheiten auf Internorga

Ascobloc stellt auf der Internorga 2024 sein erweitertes Portfolio an hochentwickelten Kühlgeräten und weiterentwickelten Induktions- und Gasherden vor, die durch verbesserte Energieeffizienz und modernes Design gekennzeichnet sind:

  • Die neue Generation der Kühlgeräte bietet fortschrittliche Eigenschaften wie stärkere Isolation, magnetische Kältesperren und hygienische Innenräume. Sie sind in verschiedenen Ausführungen wie Kühltischen, Tiefkühltischen und Getränkekühltheken erhältlich.
  • Die Geräte zeichnen sich durch Energieeffizienzklasse bis A+ und den Einsatz umweltfreundlicher Kältemittel aus.
  • Die Integration von WLAN-Modulen ermöglicht Fernüberwachung und -steuerung, was die Benutzerfreundlichkeit erhöht.
  • Bei den Induktions- und Gasherden wurden Verbesserungen wie neue Induktionstechnik mit Flächeninduktion und stärkere Brenner für erhöhte Leistung eingeführt.

Internorga 2024, Halle B6 Stand 113

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...