Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen jeden Tag bis zu 1,5 Stunden Zeit ein, denn das Besteck muss nicht mehr manuell poliert werden. Dank der neuen HOBART Spülmaschine gehört aufwendiges manuelles Nachpolieren der Vergangenheit an. Das Feature BESTECK PREMIUM sorgt dafür, dass Messer, Gabeln und Löffel glänzend aus der Maschine kommen.
Weltneuheit: Spülen und Polieren mit nur einer Maschine
In der Gastronomie nimmt das Polieren beim Umgang mit Besteck sehr viel Zeit in Anspruch. Abhilfe bieten gängige Besteckpoliermaschinen, doch sie blockieren kostbaren Platz in der Küche und kosten viel Geld. Deshalb hat HOBART seine Untertischspülmaschinen weiterentwickelt, um beide Funktionen zu vereinen: Spülen und Polieren mit nur einer Maschine.
Effizient: Kosten, Arbeitszeit, Platz sparen
Das neue optionale Feature BESTECK PREMIUM macht manuelles Polieren überflüssig. Gastronomen können damit wertvollen Platz, kostbare Arbeitszeit und Personal in der Küche einsparen und Fachkräftemangel sowie hohen
Betriebskosten entgegenwirken. Ein weiterer Pluspunkt: In Stoßzeiten ist das Besteck direkt wieder einsetzbar, sodass sich das Personal auf die Gäste
konzentrieren kann.
Clever: Hygienisch sauberes Besteck bei höchster Flexibilität
Doch wie funktioniert das Feature? Der herausnehmbare rotierende Besteckkorb verhindert durch permanentes Rütteln Sprühschatten und sorgt so für hygienisch sauberes, fleckenfreies Besteck. Das optionale Feature kann flexibel eingesetzt werden: Besteckkorb raus – Tellerkorb rein.
Weitere smarte Features
Die automatische Besteckprogrammauswahl gewährleistet eine einfache Bedienung. In der neuen Generation Untertischspülmaschinen sind weitere innovative Features enthalten, wie beispielsweise ein selbstreinigendes Waschsystem, eine automatische Selbstreinigung und die VISIOTRONIC-TOUCH Steuerung.
Gehobene Küche in Pforzheim
Das RIVA by Tristan Brandt zählt zu den besten Restaurants Pforzheims und bietet Kochkunst auf höchstem Niveau – kreative Speisen versprechen höchsten Genuss. Geleitet wird das Restaurant von Sternekoch Tristan Brandt und Chefkoch Jean-Jacques Frisch. Das Team um Brandt kreiert innovative Gerichte, die Gäste überregional begeistern.
Das RIVA profitiert von den Vorteilen enorm. Der Restaurantmanager Fabian Kisker erklärt: „Mit dem neuen Feature sparen wir pro Tag bis zu eineinhalb Stunden an Arbeitszeit, denn wir können das Besteck direkt eindecken. Ein Nachpolieren ist nicht notwendig. Somit wird uns Zeit und Arbeitskraft gespart sowie der Arbeitsalltag erleichtert.“
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Weitere Informationen finden Interessierte auf der Landingpage unter
www.hobart.de/glänzende-aussichten