- Anzeige -
- Anzeige -

Advertorial HOBART

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen jeden Tag bis zu 1,5 Stunden Zeit ein, denn das Besteck muss nicht mehr manuell poliert werden. Dank der neuen HOBART Spülmaschine gehört aufwendiges manuelles Nachpolieren der Vergangenheit an. Das Feature BESTECK PREMIUM sorgt dafür, dass Messer, Gabeln und Löffel glänzend aus der Maschine kommen.

Weltneuheit: Spülen und Polieren mit nur einer Maschine

In der Gastronomie nimmt das Polieren beim Umgang mit Besteck sehr viel Zeit in Anspruch. Abhilfe bieten gängige Besteckpoliermaschinen, doch sie blockieren kostbaren Platz in der Küche und kosten viel Geld. Deshalb hat HOBART seine Untertischspülmaschinen weiterentwickelt, um beide Funktionen zu vereinen: Spülen und Polieren mit nur einer Maschine.

Effizient: Kosten, Arbeitszeit, Platz sparen

Das neue optionale Feature BESTECK PREMIUM macht manuelles Polieren überflüssig.  Gastronomen können damit wertvollen Platz, kostbare Arbeitszeit und Personal in der Küche einsparen und Fachkräftemangel sowie hohen
Betriebskosten entgegenwirken. Ein weiterer Pluspunkt: In Stoßzeiten ist das Besteck direkt wieder einsetzbar, sodass sich das Personal auf die Gäste
konzentrieren kann.

Clever: Hygienisch sauberes Besteck bei höchster Flexibilität

Doch wie funktioniert das Feature? Der herausnehmbare rotierende Besteckkorb verhindert durch permanentes Rütteln Sprühschatten und sorgt so für hygienisch sauberes,  fleckenfreies Besteck. Das optionale Feature kann flexibel eingesetzt werden: Besteckkorb raus – Tellerkorb rein.

Weitere smarte Features

Die automatische Besteckprogrammauswahl gewährleistet eine einfache Bedienung. In der neuen Generation Untertischspülmaschinen sind weitere innovative Features enthalten, wie beispielsweise ein selbstreinigendes Waschsystem, eine automatische Selbstreinigung und die VISIOTRONIC-TOUCH Steuerung.

Gehobene Küche in Pforzheim

Das RIVA by Tristan Brandt zählt zu den besten Restaurants Pforzheims und bietet Kochkunst auf höchstem Niveau – kreative Speisen versprechen höchsten Genuss. Geleitet wird das Restaurant von Sternekoch Tristan Brandt und Chefkoch Jean-Jacques Frisch. Das Team um Brandt kreiert innovative Gerichte, die Gäste überregional begeistern.

Das RIVA profitiert von den Vorteilen enorm. Der Restaurantmanager Fabian Kisker erklärt: „Mit dem neuen Feature sparen wir pro Tag bis zu eineinhalb Stunden an Arbeitszeit, denn wir können das Besteck direkt eindecken. Ein Nachpolieren ist nicht notwendig. Somit wird uns Zeit und Arbeitskraft gespart sowie der Arbeitsalltag erleichtert.“

Sehen Sie auch, was andere Kunden zum neuen Feature sagen.

Sie möchten sich live vor Ort von der Maschine überzeugen? Besuchen Sie unsere kostenlosen Roadshows ganz in Ihrer Nähe.

Weitere Informationen finden Interessierte auf der Landingpage unter
www.hobart.de/glänzende-aussichten

Wir benötigen Ihre Zustimmung um den Inhalt von YouTube laden zu können.

Mit dem Klick auf das Video werden durch den mit uns gemeinsam Verantwortlichen Youtube [Google Ireland Limited, Irland] das Video abgespielt, auf Ihrem Endgerät Skripte geladen, Cookies gespeichert und personenbezogene Daten erfasst. Damit kann Google Aktivitäten im Internet verfolgen und Werbung zielgruppengerecht ausspielen. Es erfolgt eine Datenübermittlung in die USA, diese verfügt über keinen EU-konformen Datenschutz. Weitere Informationen finden Sie hier.

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

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt,...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...