Rational plant die Einführung einer neuen Produktreihe: Das neue Kochsystem, das Dampf, Heißluft und Mikrowelle kombiniert, verspricht die kürzesten Garzeiten bei höchster Lebensmittelqualität -...
Auf der Internorga präsentiert NordCap Trends und neue Konzeptideen für Gastronomie, Großküche, Betriebsverpflegung und LEH unter dem Motto "Welcome to the foodure!".
NordCap präsentiert auf...
MKN wird auf der Internorga in Hamburg seine neuesten Produktinnovationen vorstellen, darunter der multifunktionale FlexiChef und der Kombidämpfer FlexiCombi. Auch die bewährten Highend-Küchentechnologien wie...
Die Schneider GmbH hat ihre Vertriebsstruktur in Deutschland neu organisiert und verstärkt, um eine umfassende Betreuung und Beratung im Gastgewerbesektor sicherzustellen.
Neue regionale Vertriebsmitarbeiter, darunter...
10mm dickes getempertes Glas, eingefasst in Silikonrahmen und versehen mit einem Vakuumierventil ist die Lösung von SWID, um auch das sous-vide Garen in GN-Behältern...
Auf der Intergastra-Messe hat Kochtechnik-Spezialist PHOENIKS eine Erweiterung seines Produktportfolios gezeigt. Das Sortiment der Druckgarbraisieren wurde durch die Integration von JIPA-Geräten komplettiert.
Druckgaren ist eine...
Auf der Intergastra-Messe präsentierte MKN neue Funktionen und Produkte, die auf Effizienz und Nachhaltigkeit abzielen.
Eine der vorgestellten Neuerungen ist eine automatische Reinigungsfunktion für den...
Die Virtus Group präsentiert sich erstmals auf der Intergastra in Stuttgart, Halle 5 am Stand D29. In einer Premiere zeigt das Unternehmen seine neue...
Virtus Group GmbH hat die italienischen Unternehmen Gierre und Sogeco übernommen. Seit dem 1. Januar 2024 produziert Virtus eine breite Auswahl an Öfen unter...
NordCap präsentiert auf der Intergastra drei innovative Konzepte, die die Expertise des Unternehmens in verschiedenen Bereichen der Gastronomie unterstreichen. Zu den Highlights gehören umfassende...