- Anzeige -
- Anzeige -

ascobloc – Kühlgeräte der neuen Generation

ascobloc präsentiert auf der Internorga eine große Auswahl an Geräten aus dem Portfolio der neu entwickelten Kühlgeräte. Wir zeigen Ihnen Kühltische, Tiefkühltische, Getränkekühltheken sowie Kühl- und Tiefkühlschränke mit Eigenkühlung sowie Zentralkühlung.

Die Kühlgeräte der neuen Generation zeichnen sich durch Energieeffizenz (bis Klasse A+) sowie den Einsatz zukunftssicherer Kältemittel aus.

Der Innen- und Außenmantel aus 1.4301 austenitischen Edelstahl unterstreicht zusammen mit den leise und leichtlaufenden Differentialauszügen die Hochwertigkeit der neuen Geräte und garantiert höchste Nutzerfreundlichkeit.

Die Innenräume der Kühlgeräte zeichnen sich durch eine optimale Hygiene aus, die in zwei Ausführungen erhältlich ist.

Weitere Features gibt es direkt am Messestand:

Halle B6, Stand 113

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...