- Anzeige -
- Anzeige -

HOBART mit Weltneuheit zu Intergastra und Internorga

HOBART präsentiert 2024 auf der Intergastra und Internorga eine innovative Produktneuheit, die die Effizienz in der Gastronomie durch Zeit- und Personaleinsparung steigern soll.

Die neuen Spültechnologien von HOBART zielen darauf ab, den Fachkräftemangel und die hohen Betriebskosten in der Gastronomie zu adressieren. Das Unternehmen demonstriert diese Technologien live auf den Messen und bietet zusätzlich Lösungen für das Spülen und Trocknen von Mehrweggeschirr sowie Cooking-Geräte.

Angesichts des akuten Fachkräftemangels und steigender Betriebskosten in der Gastronomie sind effiziente und automatisierte Lösungen besonders wertvoll. HOBARTs Innovationen könnten dazu beitragen, Prozesse zu optimieren und die Arbeitslast des vorhandenen Personals zu verringern.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...