Apetito Catering nutzt Künstliche Intelligenz zur Optimierung der Menüplanung und Kassensysteme, was Zeit, Geld, Müll und CO2 einspart.
Apetito Catering setzt das Vorhersage-Tool Easy Prediction...
Rieber und seine Partner veranstalteten Anfang Juni die Food Expo auf dem Ludwigsburger urbanharbor Areal, um zukunftsweisende Lösungen in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vorzustellen.
Die...
Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu vereinfachen, um so einen effektiveren und...
Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches und autonomes Speisenverteilungsfahrzeug ausgestattet, basierend auf dem VW ID-Buzz. Dieses Fahrzeug zeichnet sich...
STIERLEN stellt auf der INTERGASTRA Messe seine neuesten Produkte vor, darunter der Speisenverteil- und -regenerierwagen LOGIKO DUO und der Combi Kochkessel Metos Proveno. Zudem...
Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und dem automatisiert stapelbaren GN-auto Behälter wurde in Stuttgart mit dem „Focus Open Silver“ Designpreis in...
Mit dem neuen GN-Deckel „vaculid light“ hat Rieber alle Vorteile der beiden GN-Deckelklassiker „Rieber Steckdeckel“ und „vaculid“ für die sichere und zeitentzerrte Speisenkonservierung in...
Die Rieber GmbH & Co. KG wurde für das digitale und pfandfreie Food-Mehrweg-System „eatTAINABLE“ ausgezeichnet und erhielt den Green Product Award 2023 in der...
Sehr geehrte Damen und Herren,
Hupfer präsentierte auf der diesjährigen Internorga mehrere Bausteine, um Lagerflächen effizient zu gestalten und zu nutzen. Dabei stehen nicht nur...
Küchentechnologie-Spezialist Rieber kehrt überaus zufrieden und mit vielen Kontakten, Aufträgen und geglückten Produkteinführungen in der Tasche von Hamburg in den Südwesten Deutschlands zurück. "Die...