Ab sofort kann der Converge Multi-Gar Ofen von Alto-Shaam in der Testküche in Kremmen/Oberhavel des Unternehmens kennengelernt werden.
In dem innovativen Gerät lassen sich verschiedene...
WIESHEU präsentiert auf der Südback 2022 in Halle 9, Stand C31, den energiesparenden Ladenbackofen Dibas blue2 und die neue Back & Snack Station von...
RATIONAL zeigt auf der Südback 2022, wie die steigende Nachfrage nach schnellen und abwechslungsreichen Snacks für unterwegs mittels moderner Backtechnik befriedigt werden kann.
„Bäcker können...
WIESHEU zeigt die neue Generation der Dibas blue Reihe: Dibas blue2.
Nach Angaben des Herstellers spart die neue Reihe bis zu 15 % Energie gegenüber...
Alto-Shaam, ein weltweit führender Hersteller von Großküchentechnik, ergänzt seine Vector H-Serie Multi-Gar-Öfen Produktreihe um die neue CE-zertifizierte WIDE-Edition, in der u.a. Pizzen mit einem...
Neue Haube für den Ladenbackofen DECON: weniger Nassdampf, bessere Hygiene
So sorgt der patentierte Haubenaufbau des DECON für einen deutlich geringeren Ausstoß von sichtbaren Nassdampf...
Vor allem an frequenzstarken Standorten und zu umsatzstarken Tageszeiten sind leistungsstarke Backöfen mit hoher Backraumkapazität gefragt. Der WIESHEU E3 hat den Standard bei der...
Smeg Foodservice erweitert sein Portfolio an Gewerbebacköfen um ein Multifunktionsgerät. Das vielseitig einsetzbare und leicht zu bedienende Gerät bietet nicht nur Heißluft und Beschwadung....
Nachfolge von Thomas Simon sichergestellt: Joe Roller wird seit dem 01.04.2021 bei WACHTEL eingearbeitet und übernimmt ab Sommer 2021 die Nachfolge von Thomas Simon....