- Anzeige -
- Anzeige -

HOST-Messe Mailand: HOBART zeigt Produktvielfalt

Beim Messeauftritt vom 13.-17. Oktober auf der HOST Messe Mailand nutzt HOBART diese Plattform, um seine Produktneuheiten und cleveren Lösungen für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu zeigen. Am Stand sind neben der Spültechnik auch diverse Cooking Geräte von HOBART in Aktion zu sehen.

Neuzugang im Cooking Sortiment

Das neue Multifunktionsgerät PRECIPAN sorgt in der Profiküche für effiziente und blitzschnelle Zubereitung in absoluter Präzision. Mit 100 oder 150 Litern Fassungsvermögen und extra dickem Hochleistungs-Boden kocht, brät und frittiert die PRECIPAN auch größte Mengen an Speisen gleichbleibend perfekt. Auch Druckgaren ist mit ihr möglich. Am HOBART Stand findet viermal täglich Live-Cooking mit der PRECIPAN sowie dem HOBART Kombidämpfer COMBI-plus und dem Trockendampfschnellgarer GTP statt.

Mehrwegspülen und -trocknen leicht gemacht

Um ein optimales Spülergebnis zu erreichen, müssen Maschine, Korbsystem und Chemie aufeinander abgestimmt sein. HOBART bietet für die unterschiedlichsten Mehrweg-Behälter Spültechnik und Zubehör. Von der kleinen Untertischspülmaschine bis zur großen Bandspülanlage, mit integrierter oder externer Trocknung. Auf der HOST zeigt HOBART in der Live-Demonstration die Untertischspülmaschinen FX und FP mit eingebauter TOP-DRY Trocknung im direkten Vergleich. Auch die externe Haubentrocknung ist auf der Messe zu sehen, und eigens entwickelte Korbsysteme wie der Mehrwegbecherkorb oder das Flaschenspülsystem ergänzen das Sortiment.

Weitere Fokusthemen setzt HOBART bei der HOST auf die neue Korbtransportmaschine CP/CN, die mit neuem Display und drei neuen Features noch sparsamer und effizienter spült als je zuvor:

* LOW-CHEM INTENSIVE Reinigersparsystem
* LOW-FLOW Klarspülung
* CLIMATE-PRO Wärmepumpe

Außerdem steht die Aufbereitung von Küchenabfällen und Speiseresten im Fokus, wofür HOBART die BIVATEC Nassmüll-Entsorgungsanlage anbietet.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und...

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht...

SALOMON bringt "Mac’n’Cheese Bites"

SALOMON FoodWorld® erweitert ab Juni sein Sortiment um knusprige...

KOMET feiert 75 Jahre Innovation

KOMET begeht sein 75-jähriges Firmenjubiläum und betont dabei seinen...

Zentrale Ergebnisse der Küchenstudie bei AXA Köln

Eine zweijährige Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf belegt: Der Einsatz...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der...

Schaerer auf der iba 2025: Kaffeekonzepte für moderne Bäckereien

Schaerer präsentiert auf der iba 2025 praxisorientierte Kaffeemaschinenlösungen für...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation...
×