- Anzeige -
- Anzeige -

HOST-Messe Mailand: HOBART zeigt Produktvielfalt

Beim Messeauftritt vom 13.-17. Oktober auf der HOST Messe Mailand nutzt HOBART diese Plattform, um seine Produktneuheiten und cleveren Lösungen für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu zeigen. Am Stand sind neben der Spültechnik auch diverse Cooking Geräte von HOBART in Aktion zu sehen.

Neuzugang im Cooking Sortiment

Das neue Multifunktionsgerät PRECIPAN sorgt in der Profiküche für effiziente und blitzschnelle Zubereitung in absoluter Präzision. Mit 100 oder 150 Litern Fassungsvermögen und extra dickem Hochleistungs-Boden kocht, brät und frittiert die PRECIPAN auch größte Mengen an Speisen gleichbleibend perfekt. Auch Druckgaren ist mit ihr möglich. Am HOBART Stand findet viermal täglich Live-Cooking mit der PRECIPAN sowie dem HOBART Kombidämpfer COMBI-plus und dem Trockendampfschnellgarer GTP statt.

Mehrwegspülen und -trocknen leicht gemacht

Um ein optimales Spülergebnis zu erreichen, müssen Maschine, Korbsystem und Chemie aufeinander abgestimmt sein. HOBART bietet für die unterschiedlichsten Mehrweg-Behälter Spültechnik und Zubehör. Von der kleinen Untertischspülmaschine bis zur großen Bandspülanlage, mit integrierter oder externer Trocknung. Auf der HOST zeigt HOBART in der Live-Demonstration die Untertischspülmaschinen FX und FP mit eingebauter TOP-DRY Trocknung im direkten Vergleich. Auch die externe Haubentrocknung ist auf der Messe zu sehen, und eigens entwickelte Korbsysteme wie der Mehrwegbecherkorb oder das Flaschenspülsystem ergänzen das Sortiment.

Weitere Fokusthemen setzt HOBART bei der HOST auf die neue Korbtransportmaschine CP/CN, die mit neuem Display und drei neuen Features noch sparsamer und effizienter spült als je zuvor:

* LOW-CHEM INTENSIVE Reinigersparsystem
* LOW-FLOW Klarspülung
* CLIMATE-PRO Wärmepumpe

Außerdem steht die Aufbereitung von Küchenabfällen und Speiseresten im Fokus, wofür HOBART die BIVATEC Nassmüll-Entsorgungsanlage anbietet.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...