- Anzeige -
- Anzeige -

südback 2022: WIESHEU und Atollspeed mit Neuheiten

WIESHEU präsentiert auf der Südback 2022 in Halle 9, Stand C31, den energiesparenden Ladenbackofen Dibas blue2 und die neue Back & Snack Station von WIESHEU und Atollspeed.

WIESHEU hat Lösungen entwickelt, wie ohne Abstriche bei der Backqualität möglichst energiesparend und effizient im Laden gebacken wird.

Sehen, riechen, schmecken: Das Ladenbacken spricht die Sinne an. Erleben Sie unseren Live-Vorführbereich wie Snacks nachhaltig mit wirtschaftlichem Wareneinsatz und ohne Food Waste gelingen. Ergänzend wird Bonduelle Inspirationen zu veganen und vegetarischen Snacks präsentieren.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Retigo feiert 30 Jahre und neue Räumlichkeiten

Retigo Deutschland feierte das 30-jährige Bestehen der Muttergesellschaft und...

Neue NeoBlue Touch Spülmaschinen von Electrolux

Electrolux Professional präsentiert die neuen NeoBlue Touch Spülmaschinen, die...

Saro erweitert Portfolio mit Speziallösungen

Saro Gastro-Products erweitert sein Sortiment um maßgefertigte Arbeitstische und...

Die Evolution des Originals: innovativer GN-Kühltisch von IDEAL AKE

Anzeige Im Frühling 2024 wurde der neue GN-Kühltisch von IDEAL...

Rieber automatisiert GN-Behälter-Produktion und integriert Mehrweg-Fähigkeit

Rieber hat eine vollautomatisierte Produktionsstraße eingeführt, um GN-Behälter mit...

Winterhalter zeigt Lösungen für Mehrweg und Prozessoptimierung

Winterhalter präsentiert auf der Südback-Messe innovative Spüllösungen zur Optimierung...

Schaerer stellt neue Kaffeekonzepte auf der Südback vor

Schaerer präsentiert auf der Südback in Stuttgart innovative Lösungen...

WMF zur Südback: Vielseitige Kaffeekonzepte für Bäckereien

WMF Professional Coffee Machines stellt auf der Südback 2024...

Electrolux Professional: Flexibles Snack-Konzept für Hochfrequenzstandorte

Electrolux Professional präsentiert auf der Südback 2024 ein anpassbares...