- Anzeige -
- Anzeige -

südback 2022: WIESHEU und Atollspeed mit Neuheiten

WIESHEU präsentiert auf der Südback 2022 in Halle 9, Stand C31, den energiesparenden Ladenbackofen Dibas blue2 und die neue Back & Snack Station von WIESHEU und Atollspeed.

WIESHEU hat Lösungen entwickelt, wie ohne Abstriche bei der Backqualität möglichst energiesparend und effizient im Laden gebacken wird.

Sehen, riechen, schmecken: Das Ladenbacken spricht die Sinne an. Erleben Sie unseren Live-Vorführbereich wie Snacks nachhaltig mit wirtschaftlichem Wareneinsatz und ohne Food Waste gelingen. Ergänzend wird Bonduelle Inspirationen zu veganen und vegetarischen Snacks präsentieren.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Alto-Shaam enthüllt Prodigi Öfen auf Internorga

Alto-Shaam stellt seine innovativen Prodigi™ Kombi-Öfen, die mehrere Garfunktionen in...

HOBART SMART LOAD steigert Kücheneffizienz

Das neu vorgestellte Beladungssystem HOBART SMART LOAD ermöglicht eine...

Ecolab: Nachhaltige Innovationen auf Internorga 2024

Ecolab stellt auf der Internorga 2024 neben den neuen...

HOOSY zeigt Präsenz auf prominenten Gastgewerbe-Events

Eschborn, 12. Februar 2024 - Der Dachverband HOOSY, bekannt...

INTERNORGA: Bühne für Start-up-Innovationen

Die INTERNORGA 2024 wird erneut zur Plattform für Start-ups...

Entdecken Sie die Zukunft der Kühlung mit IDEAL AKE auf der Internorga

Anzeige Erleben Sie Innovation hautnah: Seien Sie eine der ersten...

BRITA launcht PROGUARD für Gastronomie

BRITA stellt mit dem PROGUARD Gastronomy ein innovatives Umkehrosmose-Filtersystem...

Mikrowellen inklusive: RATIONAL bringt neue Produktreihe

Rational plant die Einführung einer neuen Produktreihe: Das neue...

NordCap mit innovativen Food-Konzepten auf der Internorga 2024

Auf der Internorga präsentiert NordCap Trends und neue Konzeptideen...

Ascobloc zeigt Neuheiten auf Internorga

Ascobloc stellt auf der Internorga 2024 sein erweitertes Portfolio...