südback 2022: WIESHEU und Atollspeed mit Neuheiten

WIESHEU präsentiert auf der Südback 2022 in Halle 9, Stand C31, den energiesparenden Ladenbackofen Dibas blue2 und die neue Back & Snack Station von WIESHEU und Atollspeed.

WIESHEU hat Lösungen entwickelt, wie ohne Abstriche bei der Backqualität möglichst energiesparend und effizient im Laden gebacken wird.

Sehen, riechen, schmecken: Das Ladenbacken spricht die Sinne an. Erleben Sie unseren Live-Vorführbereich wie Snacks nachhaltig mit wirtschaftlichem Wareneinsatz und ohne Food Waste gelingen. Ergänzend wird Bonduelle Inspirationen zu veganen und vegetarischen Snacks präsentieren.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

FCSI Fachplaner besuchen Middleby Innovation Kitchen in Madrid

Die kürzlich eröffnete Middleby Innovation Kitchen in Madrid hat...

NordCap: Neue Geräteauswahl für Snack-Produktion

Mit dem Tecnoeka by NordCap Programm bietet NordCap eine...

Sommer-Interview: Christian Schenk von Robot Coupe

Aus der Reihe "Sommer-Interviews" haben wir heute Christian Schenk...

Convotherm: Die Kombidämpfer-Familie ist komplett

Der Küchentechnik-Spezialist Convotherm hat mit dem maxx pro, dem...

BDV und INTERGASTRA entwickeln Sonderfläche „FOKUS VENDING“

Vending-Automaten verbessern Serviceangebot für die Gäste / BDV unterstützt...
NL-Banner Chefs' Class 2

CASHBACK-Aktion: HOBART belohnt Neuanschaffungen mit Prämien von bis zu 1.000 Euro

CASHBACK-Aktion - HOBART belohnt Neuanschaffungen mit Prämien von bis...

WMF CoffeeConnection markiert neuen Meilenstein in der Zukunft digitaler Gastfreundschaft

Let's team up and CoffeeConnect WMF CoffeeConnection markiert neuen...

ascobloc: Matthias Huhn folgt auf Jürgen Lepiarczyk

Matthias Huhn übernimmt als Nachfolger von Jürgen Lepiarczyk dessen...

Granuldisk: Produkteinführung Lean Wash Center D1 und D2

Granuldisk präsentiert zwei neue Ergänzungen zur wasserbasierten Produktlinie Lean...