- Anzeige -
- Anzeige -

südback 2022: WIESHEU und Atollspeed mit Neuheiten

WIESHEU präsentiert auf der Südback 2022 in Halle 9, Stand C31, den energiesparenden Ladenbackofen Dibas blue2 und die neue Back & Snack Station von WIESHEU und Atollspeed.

WIESHEU hat Lösungen entwickelt, wie ohne Abstriche bei der Backqualität möglichst energiesparend und effizient im Laden gebacken wird.

Sehen, riechen, schmecken: Das Ladenbacken spricht die Sinne an. Erleben Sie unseren Live-Vorführbereich wie Snacks nachhaltig mit wirtschaftlichem Wareneinsatz und ohne Food Waste gelingen. Ergänzend wird Bonduelle Inspirationen zu veganen und vegetarischen Snacks präsentieren.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Saro Gastro-Products überzeugt auf der Internorga

Saro Gastro-Products zieht nach der Internorga 2025 ein positives...

Ascobloc und Reindlinger: Innovation für das perfekte Schnitzel – Präsentation auf der Internorga

Der Gastronomieausstatter Ascobloc stellt auf der Internorga 2025 eine...

Winterhalter: Erfolgreicher Messeauftritt auf der Internorga 2025

Winterhalter präsentierte auf der Internorga 2025 erneut die neue...

Neue FrigosPRO-Steuerung von Cool Compact

Cool Compact präsentiert auf der INTERNORGA 2025 die innovative...

Internorga: MKN stellt neue OPTIMA-Linie vor

MKN führt die neue OPTIMA-Serie ein, die mit innovativen...
NL-Banner Chefs' Class 2

Internorga 2025: NordCap präsentiert innovative Konzeptlösungen für die Gastronomie

NordCap ist mit innovativen Lösungen für die Gastronomie, Großküchen,...

Robot Coupe: Neues Hochleistungsmixgerät mit XFlow Technology

Robot Coupe stellt auf der INTERNORGA 2025 ein neues...

INTERNORGA Zukunftspreis 2025 verliehen

Die Unternehmen Scandic, Verrano und Hobart wurden mit dem...

Eloma: Neue Standgeräte feiern Premiere auf der Internorga

Eloma präsentiert auf der Internorga die neuen Standgeräte GENIUS...

Dito Sama präsentiert neue Küchengeräte

Dito Sama stellt auf der Internorga 2025 zwei neue...
 
×