Reh-Bratwurst selbst gemacht

Mal wieder was zum Thema “Wofür biste berühmt?”.

Wenn Sie Gäste haben wollen, die z.B. wegen Ihrer brutal guten selbst (!) gemachten Bratwurst zu Ihnen kommen, dann schauen Sie in den nächsten Tagen öfter mal in den VIP-Bereich.

Wir bringen nämlich bis Weihnachten öfter mal ein vom echten Metzgermeister kreiertes und von uns getestetes Bratwurstrezept aus unterschiedlichen Regionen und Rohstoffen.

Heute geht’s los für alle Leser mit…


Die pikante Reh-Bratwurst

Zutaten für 10 kg Wurstbrät:

  • 5 kg Rehschulter
  • 4 kg Schweinebauch ohne Schwarte
  • 1 kg grüner Speck nicht geräuchert

Gewürze für 10 kg

 


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com