Neuheit 8: Kombi-Gerät Hold&Serve (IDEAL AKE)

Was ist neu?
Eine mobil einsetzbare Kombination aus Speisenlagerung (Hold) und Speisenausgabe (Serve)

Das sagt der Hersteller:
Hold & Serve besteht aus 2 Geräten – der bewährten BASIC Wärmevitrine und dem Wärmeunterbau Hot-Storage = Hold & Serve!

Das innovative Kombi-Gerät ist die Antwort für den tagesbezogenen Bedarf und für schwer zugängliche Bereiche.

  • Hold & Serve spart Zeit, Geld und Nerven durch die besonders einfache Bevorratung in nur schwer zugänglichen Bereichen oder Bereichen mit wenig Platz
  • die Ware ist vor allem in Stoßzeiten in der gewünschten Temperatur und Qualität verfügbar
  • Hold & Serve garantiert auch dann Leistung, wenn die Standzeit mal länger sein soll; die Lebensmittel bleiben ansehnlich, somit wird Ware gespart und Warenverderb vermieden.
  • Einfachster Tausch der Waren durch Türelemente mit ca. 180° Öffnungswinkel – besonders vorteilhaft bei Suppen oder leicht schwappenden Gerichten.
  • Die magnetisch schließenden Türen fallen besonders satt ins Schloss und sorgen für einen gleich bleibenden Temperaturbereich bzw. minimieren sie Energieverluste und halten gleichzeitig die Hände frei.
  • Mobiles Gerät durch den optionalen Einsatz von Rollen
  • Spionglas zur optischen Verdoppelung des Angebotes bzw. leicht einsichtig für das Personal

Neuheit 8: Kombi-Gerät Hold&Serve (IDEAL AKE)