Hurra! Es gibt noch Innovationen…

Da hat man lange Zeit geglaubt, es gebe keine wirklichen Innovationen mehr in der Branche, schon verleiht die US-amerikanische “NRA = National Restaurant Association” ihren Kitchen Innovations Award 2011.

Von Cambro über Ecolab und Manitowoc bis hin zu Wells Manufacturing haben es insgesamt 20 Unternehmen mit zusammen 22 Produktneuheiten geschafft.

Die ausgezeichneten Produkte werden auf der NRA Show 2011 (21. bis 24. Mai) ausgestellt. So etwas wie die deutsche Internorga bzw. Intergastra. Mehr als 1.800 Aussteller werden dort sein.

Schaut mal hier (wenn Ihr Lust und Zeit habt Ende Mai): www.restaurant.org/show


oberstebrinkTim Oberstebrink ist ausgebildeter Koch und Marketingkaufmann. Zudem ist er seit 1999 als spezialisierter Verkaufstrainer im  Investitionsgüterbereich unterwegs. Mit der Kolumne “Aus der Redaktion” steuert er Persönliches zu HORECA aktuell bei. Manchmal humorvoll, manchmal als Denkanstoß, manchmal schonungslos. Immer fair.


Der kostenlose wöchentliche Infobrief geht diese Woche an
76.503 Empfänger. Hier können Sie sich ebenfalls anmelden.