Mondelez legt Snackeria-Rezepte neu auf

6. Oktober 2016

Sämtliche Snackeria-Rezepte wurden speziell für den Profi-Verwender entwickelt und von Profiköchen getestet. Sie lassen sich gelingsicher und ohne großen Aufwand umsetzen. Praktische Zubereitungstipps liefert Mondelez | ► weiter

BWT auf der Südback 2016

29. September 2016

Das Unternehmen BWT water+more stellt auf der Südback in Halle 5, Stand C 91 moderne Wasseraufbereitungstechnologien vor, die Produktionsvorgänge optimieren und die Qualität der Produkte | ► weiter

Onsen-Ei

25. September 2016

Tatort CHEF-SACHE. 25.9.2016. 10:50. Starkoch Heiko Antoniewicz präsentiert das perfekte Ei – nicht nur zum Frühstück. Ursprünglich wurden die Onsen genannten Eier in Japan kultiviert | ► weiter

Märker bringt Blaue Grütze

19. August 2016

Märker Fine Food hat den Klassiker “Rote Grütze” neu interpretiert und bietet Gastronomen und Köchen mit der “Blauen Grütze” Anregungen für ausgefallene Kombinationen. „Unsere Blaue | ► weiter

Neue Tiefkühl-Desserts

4. August 2016

Nach der erfolgreichen Einführung der TK-Desserts im Frühjahr legt Dr. Oetker Professional / Individual Solutions jetzt mit drei neuen TK-Desserts nach. Unter den vielversprechenden Namen | ► weiter

Saison-Pudding mit Apfel-Zimt-Geschmack

2. August 2016

Mitten im Hochsommer läutet Dr. Oetker Professional die Wintersaison ein – mit dem neuen Saisonpudding mit Apfel-Zimt-Geschmack. Der servierfertige Pudding ist einzigartig im GV-Puddingmarkt und als | ► weiter

Wild-Inspirationen

1. August 2016

Zum Start der Wildsaison hat Unilever Food Solutions neue Rezepte entwickelt. Zur Inspiration hat das Unternehmen eine Broschüre mit dem Titel „Wild auf Sauce“ herausgegeben, für | ► weiter

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