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Umsatzbringer auf halbem Raum (A/V)

Da sieht man's mal wieder - gute Ideen setzen sich durch. Gerade noch haben wir von der Getränkerutsche gesprochen, die bei REWE To Go für...

Gänsezeit kommt immer so plötzlich…

...und Weihnachten ebenfalls. Quasi als Anti-Stress-Programm schickt uns Ludger Mai von MKN ein Beispiel, wie man stressfrei durch die Produktion eines Gänsemenüs kommt. Kniff eins:...

Sous Vide: Carpaccio vom Oktopus

Sous Vide Produktion in der Gastronomieküche ist nicht nur ein gutes Garverfahren für viele Produkte. Sous vide ist immer dann super, wenn Ergebnisse reproduzierbar...

Kumar’s bringt authentische Pasten für Curries

Wenn Sie mal so richtig Lust auf indische, malaiische oder auch indonesische Küche haben - gut. Vielleicht für eine Aktion oder als Stammgericht auf...

Erlenbacher: Winter ist Schokozeit

Winterzeit ist Kuchenzeit. Doch welche Sorten sind im Trend? erlenbacher verrät, was diesen Winter auf den Teller gehört: Schokokuchen. Es gibt sie vom Experten für...

Lavazza präsentiert zwei neue Mischungen

Während des diesjährigen Bar Convent in Berlin (BCB), der am 11. und 12. Oktober 2016 die Entscheider der Bar- und Getränkebranche versammelt, stellt Lavazza...

Mondelez legt Snackeria-Rezepte neu auf

Sämtliche Snackeria-Rezepte wurden speziell für den Profi-Verwender entwickelt und von Profiköchen getestet. Sie lassen sich gelingsicher und ohne großen Aufwand umsetzen. Praktische Zubereitungstipps liefert...

Erlenbacher: Neue Produkte zur Südback 2016

Spannende Texturen im ausgefallenen Format. Ab Herbst wird’s knusprig und cremig auf dem Teller, diese Saison stehen bei erlenbacher Texturen und Konsistenzen im Mittelpunkt. Neue...

Nestlé Professional mit Festtagsbraten-Rezepten

Wildschwein-Sauerbraten zu den Festtagen? Oder doch lieber eine Hirschkeule auf Moosbeerensauce? Beide Rezepte und noch viele weitere Inspirationen gibt es auf der runderneuerten Webseite...

BWT auf der Südback 2016

Das Unternehmen BWT water+more stellt auf der Südback in Halle 5, Stand C 91 moderne Wasseraufbereitungstechnologien vor, die Produktionsvorgänge optimieren und die Qualität der...

Rodeo Ranch bietet Vermarktungsplattform für Gastronomie

Unter der Adresse http://www.rodeo-steak.de/ bietet Fleischproduzent Rodeo Ranch eine neue Plattform für die Vermarktung. Hier kann der Tischgast über die Postleitzahlsuche alle Restaurants finden, die...

Märker bringt Blaue Grütze

Märker Fine Food hat den Klassiker "Rote Grütze" neu interpretiert und bietet Gastronomen und Köchen mit der "Blauen Grütze" Anregungen für ausgefallene Kombinationen. „Unsere Blaue...

Zum Nachtisch: Berlin bekommt Dessert-Bar

Ein Novum für Deutschland: Die CODA Dessert Bar. Ab 10. August 2016 in Neukölln. Von Gastro-Konzeptionist Oliver Bischoff und Spitzen-Pâtissier René Frank. Quasi als letzter Teil...

Neue Tiefkühl-Desserts

Nach der erfolgreichen Einführung der TK-Desserts im Frühjahr legt Dr. Oetker Professional / Individual Solutions jetzt mit drei neuen TK-Desserts nach. Unter den vielversprechenden Namen...

Saison-Pudding mit Apfel-Zimt-Geschmack

Mitten im Hochsommer läutet Dr. Oetker Professional die Wintersaison ein – mit dem neuen Saisonpudding mit Apfel-Zimt-Geschmack. Der servierfertige Pudding ist einzigartig im GV-Puddingmarkt und...

Thema des Monats: Kaffeeversorgung

Gastmesse Salzburg: Thermoplan mit Neuerungen

Ganz auf Vollkommenheit und Zukunft ausgerichtet sind die Neuerungen, die auf der Messe Alles für den Gast in Salzburg zu sehen sind: Mit ThermoplanConnect...