Produktions-Besichtigung Speisenpräsentation

Reportage

IDEAL AKE in Bad Aussee (Steiermark) baut innnovative Kühl- und Wärmetechnik, die Foodservice-Betreibern beim Verkaufen helfen soll. Das wollten wir uns einmal genauer ansehen und durften uns einer Gruppe von Fachhändlern und -planern zur Werksbesichtigung anschließen.

Drei wesentliche Punkte, die wir mitgenommen haben:

  1. Speisenpräsentation ist komplexer als man gemeinhin denkt. Nicht nur das richtige Klima und die passende Beleuchtung sind wichtig sondern auch, dass Arbeitszeit für die Mitarbeiter an der Theke eingespart wird.
  2. Sonderbau kann durch Plattform-Strategie und Modul-Bauweise so rationell gestaltet werden, dass sie einer rationalisierten Serienfertigung nahe kommt.
  3. Durchdachte Lösungen zur Speisenpräsentation sorgen fast aktiv dafür, dass Foodservice-Betreiber mehr Umsatz und damit mehr Deckungsbeiträge einfahren. Vor allem bei stark frequentierten Outlets. So kann auf Basis von Erfahrungswerten sogar eine Rentabilitäts-Vorschau erstellt werden, wann sich die Mehr-Investition im Vergleich zur Katalogware amortisiert hat.

Wir durften überall die Video-Kamera draufhalten und das Material verarbeiten. Quasi gläserne Produktion.

Sehen Sie selbst:

 

 

Sie wollen informiert bleiben? Ganz einfach:

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com