Gastmesse Salzburg: retigo zeigt Verarbeitung und Flexibilität

Auf der diesjährigen Salzburger Gastmesse “Alles für den Gast” zeigt retigo, wie mit den VISION Kombidämpfern in Bezug auf Verarbeitung und Effizienz Maßstäbe gesetzt werden sollen. Bei der Entwicklung wurde darauf geschaut, dass zum Beispiel so wenig Kunststoff wie möglich verbaut wird und das die Geräte so wenig Strom und Wasser wie möglich verbrauchen. So bestehen die retigo Kombidämpfer die gerade erst angehobenen Standards für die Energy Star Zertifizierung.

Ebenso wurde auf noch weiter vereinfachte Bedienung der Geräte geachtet. Die Displays der Blue Vision Kombidämpfer Serie lassen sich zum Beispiel individuell anpassen, um das persönliche Nutzungsverhalten oder auch die persönliche Speisenkarte des Nutzers abzubilden.

Nicht benötigte Ausstattungsmerkmale können bei der Bestellung eines Orange Vision und Orange Vision Plus Kombidämpfers einfach weggelassen werden und auch im Nachhinein  nach Bedarf nachgerüstet werden. Die Nachrüstung erfolgt dann durch autorisierte retigo Servicepartner, um auch die Gewährleistung sicherzustellen.

Dank intakter Lieferketten ist retigo derzeit in der Lage, neu bestellte Geräte kurzfristig auszuliefern.

Gastmesse Salzburg, Halle 10 / Stand 0128

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

ascobloc: Matthias Huhn folgt auf Jürgen Lepiarczyk

Matthias Huhn übernimmt als Nachfolger von Jürgen Lepiarczyk dessen...

Granuldisk: Produkteinführung Lean Wash Center D1 und D2

Granuldisk präsentiert zwei neue Ergänzungen zur wasserbasierten Produktlinie Lean...

PALUX ENERGY EFFICIENCY: Energieeffiziente Geräte für die moderne Großküche

Besonders energiesparsame Komponenten aus dem umfangreichen Sortiment von PALUX...

Innovationskraft von HOBART ausgezeichnet

HOBART's Haubenspülmaschine mit externer Trocknung für Mehrweggeschirr erhält mit...
NL-Banner Chefs' Class 2

VdF-Tagung am 16. Juni

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef...

HOBART unterstützt Wettbewerb „Koch des Jahres“

Nach dem Kochen kommt das Spülen. Für viele Gastronomen...

gastro total uebernimmt Becker Großkücheneinrichtungen

Die gastro total Gruppe weitet ihr Engagement weiter aus...

Meiko Pressemeldung: Goldener Cooking Award für Meiko M-iQ BlueFire

Was noch wichtiger ist als ein Branchen-Award? „Kunden, die...