Brathaube wiederentdeckt

16. Januar 2016

In den 80ern des letzten Jahrhunderts waren sie ein Renner, wenn auch meist nur im Haushalt: Die Brathaube. Im Induktions-Zeitalter sind sie offenbar wieder da | ► weiter

Cook&Chill-Konzept schlüsselfertig

6. Januar 2016

Cook&Chill reloaded: Das Duisburger Unternehmen Mise en Place, dessen Inhaber bereits seit Jahren den erfolgreichen Pilot-Betrieb “FAKTOREI” betreibt, weitet sein Geschäft aus. Im Angebot: Beratungsleistung | ► weiter

Nr. 2: Die Ostalgie-Rostbratwurst

8. Dezember 2015

Weiter geht’s mit dem täglichen Selbstmach-Wurstrezept: Begonnen haben wir gestern, für alle Leser, mit der pikanten Reh-Bratwurst. Heute gibt’s eine Original DDR-Rostbratwurst, wie sie es | ► weiter

Essen aus Flaschen

7. Dezember 2015

Erinnert uns an “Palimpalim, eine Flasche Pommes bitte”… Holzkünstler Sven Weil hat sich den Weg zum Altglascontainer gespart und was echt Cooles geschaffen. Alte Fassringe, | ► weiter

ICA: Ausbildung zum Nachwuchskoch

3. Dezember 2015

Früher gab’s den Kochgesellen – und dann den Küchenmeister. Diätetische Weiterbildung oben drauf. Heute gibt’s den Fachkräftemangel – und darüber hinaus im Zuge weit reichender | ► weiter

Catering: Branchenübersicht

24. November 2015

Mit fast 60.000 Arbeitsplätzen ist die Cateringbranche eine gewichtige Säule im Gewerbe wurde jetzt vom DEHOGA veröffentlicht. Auf gut 50 Seiten liefert die Broschüre einen | ► weiter

HACCP-Dokumentation 2016

23. November 2015

HACCP ist mal wieder in aller Munde. Gerade dann, wenn es hoch her geht (wie jetzt vor und während der Feiertags-Saison), wird gern mal unangekündigt | ► weiter

1 2
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com