Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Technik-Seminar für Fachplaner

22. November - 12:00 - 23. November - 15:00 CET

Veranstaltung Navigation

1. Tag
Anreise
Vorstellung Küppersbusch/ Workshop
Gastvortrag: Roberto Assi “Planen mit BIM – aktueller Stand und Ausblick”
Gemeinsamer Abend-Event

2. Tag
Modulare Kochtechnik (CombiLine 750, PremiumLine 850)
– Küppersbusch-spezifische Gerätetechnologien und Planungshinweise
– Einsatz in flexiblen Aufstell-Varianten
– Welche Vorteile und Neuheiten bietet das Produktportfolio?
Rührwerkskessel
Werksbesichtigung
ConvectAir+ und ConvectAirS Kombigarer
– Neu- und Besonderheiten der Geräte
Küppersbusch Großküchentechnik im Praxistest
Workshop
– Fragen und Antworten zur Technik
Zusammenfassung/ Diskussion/ Unterlagen

FCSI-Mitglieder erhalten 6 CEUs

“Vom VdF zertifizierte Bildungsveranstaltung“, zugelassen zum Fachkundenachweis des Verbandes der Fachplaner e.V. (VdF)
FKN-Wertung: 6,5 Punkte

Sie wollen informiert bleiben? Ganz einfach:

Details

Beginn:
22. November - 12:00
Ende:
23. November - 15:00
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
http://www.kueppersbusch.com/de/news-termine/fachplanerseminare/

Veranstaltungsort

Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG
Küppersbuschstr. 2
Gelsenkirchen, NRW 45883 Deutschland
Telefon:
0209/ 401 - 244
Webseite:
www.kueppersbusch.com

Veranstalter

Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG
Telefon:
0209/ 401 - 244
E-Mail:
marion.berent@kueppersbusch.com
Webseite:
www.kueppersbusch.com

Für die Richtigkeit der Angaben kann keine Haftung übernommen werden.

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com