Das schnellste Sandwich (A/V)

Messe-Bericht

Foto: FSE-News

Gutes Mise-en-Place ist wichtig, ganz besonders dort, wo es schnell gehen muss und trotzdem erst auf Abruf produziert wird.

Der Franzose Benoît Fry hat ein Teil erfunden, das ihm erlaubt, innerhalb von 8 Sekunden ein Sandwich frisch zu belegen.

Das Mise en Place besteht aus fertig angerichteten und somit portionierten langen magnetischen Schlitten. Appetit anregend in der Vitrine platziert zum Aussuchen.

Bestellung annehmen, rausnehmen, kippen, Sandwich fertig. In Stoßzeiten ein wahrer Helfer und Umsatzbringer.

 

 

Mehr hier:
Croust’wich

Sie wollen informiert bleiben? Ganz einfach:

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com