südback: Fachpublikum stimmt über Innovationen ab

Zum ersten Mal wird die südback auch das Fachpublikum in die Abstimmung zum „Trend Award“ einbinden, denn es kann online einen „Publikumsliebling“ wählen.

Bereits im Vorfeld hatte eine Fachjury aus rund 60 Einreichungen zum „Trend Award“ die 20 stärksten Vorschläge ermittelt und aus ihnen die Sieger in den drei Kategorien „Marketing, Verkauf und Organisation“, „Rohstoffe & Convenience“ sowie „Technik“ gekürt.

Hätte das Fachpublikum genauso entschieden? Die südback will es wissen und stellt die 20 nominierten Ideen, Konzepte und technischen Innovationen auf ihrer Internetseite zur Abstimmung, für ein direktes Markt-Feedback. Prof. Michael Kleinert Jury-Vorsitzender des südback Trend Awards und als Leiter des Instituts für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI), Campus Grüental in Wädenswil (Schweiz) ausgewiesener Experte für alle Fragen rund um den Foodbereich, meint: „Der Besucherpreis ist ein sehr gut geeignetes Mittel, um partizipativ die externe Sicht der Zielgruppe der Messebesuchenden abzuholen. Als Jury des Preises haben wir sehr viel Expertenwissen und sind gespannt, wie die Besucherinnen und Vertreterinnen der sehr heterogenen Branche die Innovationskraft der ausgesuchten Projekte aus ihrer täglichen Praxis heraus beurteilen.“

Abgestimmt werden kann bis zum 20. Oktober 2022 um 24:00 Uhr. Die Preisverleihung der offiziellen Gewinner des „Trend Award“ und des „Trend Award Publikumsliebling“ findet im Rahmen der südback-Eröffnung gemeinsam statt. Auch der gekürte Publikumsliebling erhält einen Pokal.

Hier geht’s zur Online-Abstimmung

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

ascobloc: Matthias Huhn folgt auf Jürgen Lepiarczyk

Matthias Huhn übernimmt als Nachfolger von Jürgen Lepiarczyk dessen...

Granuldisk: Produkteinführung Lean Wash Center D1 und D2

Granuldisk präsentiert zwei neue Ergänzungen zur wasserbasierten Produktlinie Lean...

PALUX ENERGY EFFICIENCY: Energieeffiziente Geräte für die moderne Großküche

Besonders energiesparsame Komponenten aus dem umfangreichen Sortiment von PALUX...

Innovationskraft von HOBART ausgezeichnet

HOBART's Haubenspülmaschine mit externer Trocknung für Mehrweggeschirr erhält mit...
NL-Banner Chefs' Class 2

VdF-Tagung am 16. Juni

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef...

HOBART unterstützt Wettbewerb „Koch des Jahres“

Nach dem Kochen kommt das Spülen. Für viele Gastronomen...

gastro total uebernimmt Becker Großkücheneinrichtungen

Die gastro total Gruppe weitet ihr Engagement weiter aus...

Meiko Pressemeldung: Goldener Cooking Award für Meiko M-iQ BlueFire

Was noch wichtiger ist als ein Branchen-Award? „Kunden, die...