- Anzeige -
- Anzeige -

südback: Fachpublikum stimmt über Innovationen ab

Zum ersten Mal wird die südback auch das Fachpublikum in die Abstimmung zum „Trend Award“ einbinden, denn es kann online einen „Publikumsliebling“ wählen.

Bereits im Vorfeld hatte eine Fachjury aus rund 60 Einreichungen zum „Trend Award“ die 20 stärksten Vorschläge ermittelt und aus ihnen die Sieger in den drei Kategorien „Marketing, Verkauf und Organisation“, „Rohstoffe & Convenience“ sowie „Technik“ gekürt.

Hätte das Fachpublikum genauso entschieden? Die südback will es wissen und stellt die 20 nominierten Ideen, Konzepte und technischen Innovationen auf ihrer Internetseite zur Abstimmung, für ein direktes Markt-Feedback. Prof. Michael Kleinert Jury-Vorsitzender des südback Trend Awards und als Leiter des Instituts für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI), Campus Grüental in Wädenswil (Schweiz) ausgewiesener Experte für alle Fragen rund um den Foodbereich, meint: „Der Besucherpreis ist ein sehr gut geeignetes Mittel, um partizipativ die externe Sicht der Zielgruppe der Messebesuchenden abzuholen. Als Jury des Preises haben wir sehr viel Expertenwissen und sind gespannt, wie die Besucherinnen und Vertreterinnen der sehr heterogenen Branche die Innovationskraft der ausgesuchten Projekte aus ihrer täglichen Praxis heraus beurteilen.“

Abgestimmt werden kann bis zum 20. Oktober 2022 um 24:00 Uhr. Die Preisverleihung der offiziellen Gewinner des „Trend Award“ und des „Trend Award Publikumsliebling“ findet im Rahmen der südback-Eröffnung gemeinsam statt. Auch der gekürte Publikumsliebling erhält einen Pokal.

Hier geht’s zur Online-Abstimmung

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...