BLANCO: Updates und Facelifts zur Internorga

BLANCO: Updates und Facelifts zur InternorgaZur Internorga präsentiert Blanco Professional ausgereifte Frontcooking-Konzepte. Frische Zubereitung mit Burger-, Pasta- und Asia-Konzepten steht im Fokus. Blanco Professional vermittelt Lösungen für professionelles Kochen vor dem Gast.

Zusätzlich wartet das Upgrade der Frontcooking-Station Blanco Cook mit einem optimierten Fett- und Geruchsfiltersystem und neuen Design-Möglichkeiten auf.

Individuelle Optionen bieten künftig die robusten Speisentransport-Behälter Blancotherm K: Mit farbigen Beschlagteilen, beispielsweise zur Unterscheidung kalter und heißer Speisen, und eigenem Firmenlogo werden sie unverwechselbar.


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com