Neuausgabe der Norm zur Kommunikationsschnittstelle für gewerbliches Küchenequipment – OPC Unified Architecture (OPC-UA)
Der technische Arbeitskreis Kommunikationsschnittstelle im HKI Industrieverband Haus-, Heiz und Küchentechnik e.V....
Seit Anfang Oktober ergänzt die Diplom-Ingenieurin Kerstin Perino als Geschäftsleiterin die Führungsriege bei vtechnik Planung. Das badische Planungsunternehmen stellt sich so in einem ersten...
Die VKD-Mitglieder haben ihr neues Präsidium gewählt. Der bisherige VKD-Vizepräsident
Daniel Schade wurde dabei zum Präsidenten gewählt.
Unterstützt wird der neue Präsident von einer Vizepräsidentin und drei Vizepräsidenten....
Zum Tag der nachhaltigen Gastronomie (18. Juni) geht die „Gemeinschaft des guten Geschmacks“ (GGG) als Zusammenschluss verschiedener Vereine und Verbände aus der Gastro-Branche an...
Nach dem dramatischen Jahr 2020 blicken Gastronomen voller Erwartung auf die Jahre 2021 und 2022. Alle hoffen auf ein starkes Revival der Branche. Worauf...
Die Gastronomie im Stresstest – Zeit für neue Ideen & Konzepte
Kaum eine Branche ist so hart von der andauernden Corona Pandemie und den entsprechenden...
Dass der erste Lockdown verheerende Auswirkungen auf das Gastgewerbe und dessen Lieferanten-Umfeld hatte, ist unbestritten. Auch wenn die Durchschnittswerte beim Umsatzrückgang auf knapp 30%...
Rolf Henke ist Ingenieur und professionelles Mitglied im FCSI, dem weltgrößten Fachverband für Planer und Berater im Gastgewerbe.
Henke präsentiert hier eine neue Idee -...
Der FCSI Deutschland-Österreich und seine Mitglieder garantieren die hohe Qualität ihrer Beratungsdienstleistung jetzt auch mit dem ISO20700-Siegel. Dieses vom weltweiten Verband der Beratungswirtschaft (CMC-Global)...
Die bundesweite Schließung der Gastronomie tut allen weh, keine Frage. Nicht nur den Gastronomen, sondern auch den Gästen. Schließlich geht man ja nicht zur...