NordCap mit neuem Standkonzept zur Intergastra

Unter dem Motto “Food Is The New Fashion” setzt NordCap als Gastronomieausstatter mit seinem neuen Messekonzept auf eine attraktive Warenpräsentation und flexible Ganztageskonzepte.

Wer den Messestand betritt, taucht in die Welt vielfältiger Gastronomiekonzepte ein, und wird als Gast auf eine 250 m² Trendtour mitgenommen.

“Unseren Kunden helfen wir so, Tagespotenziale zu erhöhen und durch multifunktionelle Lösungen die zur Verfügung stehende Fläche optimal zu nutzen“, sagt Christian Zöger, einer der drei Geschäftsführer von NordCap, und betont so, wie das Unternehmen auf die Bedürfnisse des Marktes eingeht.

Auf dem Messestand zu sehen sind diese Konzepte:

  • LOBBY 2.0
  • SNACK STATION
  • EIS & KUCHEN
  • PIZZA
  • STATIONSKÜCHE & GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
  • GRAB & GO
  • KOMPAKT KOCHEN

Intergastra 2018, Halle 3, Stand C80


Der kostenlose wöchentliche Infobrief geht diese Woche an 76.739 Empfänger.
Hier können Sie sich ebenfalls anmelden.