Neue Mini-Boules von Délifrance

Die neuen Délifrance Bake-off-Produkte Micro-Boules Rustiques bringen lediglich 30 Gramm Stückgewicht mit. Der Natursauerteig ist mit Kartoffelflocken angereichert. Dadurch erhalten sie ein besonderes Aroma und bleiben im gebackenen Zustand (4-5 Minuten bei 200°C) lange knusprig.

Produziert werden die Micro-Boules bei der Délifrance-Tochter Heinz Bakery im bayerischen Altdorf. Bei der handwerklichen Herstellung werden keine künstlichen Farb- und Aromastoffe und gehärteten Fette eingesetzt.

Die Micro-Boules Rustiques sind mit ihren sieben Varianten Hell, Dunkel, Dinkel, Körner, Sonnenblumenkerne, Karotte und Kürbiskerne im Mixkarton erhältlich. Mit je 40 Stück pro Sorte enthält jeder Karton 280 Stück.


Der kostenlose wöchentliche Infobrief geht diese Woche an
76.161 Empfänger. Hier können Sie sich ebenfalls anmelden.