SMEG: Neuheiten zur HOST 2017

Bereits im Vorfeld zu der Messe in Mailand wurde die neue Haubenspülmaschine von Smeg Foodservice mit einem der begehrten Smartlabel ausgezeichnet. Das Modell HTY520DH überzeugte die Jury durch das innovative und patentierte Verfahren zur Kondensation des Wasserdampfs – für weniger Energieverbrauch und trockeneres Geschirr.

Der italienische Hersteller professioneller Küchentechnik Smeg Foodservice wurde im Rahmen der Messe HOST 2017 mit einem der begehrten Smartlabel ausgezeichnet. Prämiert wurde die Haubenspülmaschine HTY520DH mit einem patentierten, besonders kompakten System zur Kondensation von Wasserdampf. Das SHR+ genannte System zur Energierückgewinnung sorgt dafür, dass der Wasserdampf in der Durchschubmaschine nach dem Spülen abgesogen, kondensiert und so gekühlt wird. Das Geschirr in dem 500 x 500 mm Korb ist damit deutlich trockener. 

Außerdem sparen Küchenprofis mit dieser Technik bis zu 30 Prozent Energie ein, da durch die Kondensation des Wasserdampfs gleichzeitig Wärmeenergie für das Aufheizen des Zuwassers zurückgewonnen wird. 

Smeg präsentiert seine Neuigkeiten vom 20. bis 24. Oktober 2017 in Mailand in Halle 7P, Stand E39 E47.


Schnell mal aufschlauen? Machen Sie es wie mehr als 75.000 Kollegen und holen sich den kostenlosen wöchentlichen Infobrief.

Hier eintragen und…

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com