Anmelden
Meldungen nach Hersteller
Messe-Neuheiten
Ausstattung & Technik
Küche
Abfallmanagement
Backtechnik
BBQ / Grill
Kochtechnik
Kombidämpfer
Küchen-Management
Kühltechnik
Speisenverteilung
Speisenpräsentation
Speisenvorbereitung
Hygiene
HACCP
Reinigungstechnik
Spültechnik
Wäschereitechnik
Digitalisierung
EDV
Einrichtung
Möbel Gastraum
Gebäude
Gebäudetechnik
Lüftungstechnik
Theke und Service
Getränketechnik
Kaffeeversorgung
Ausstattung Table-Top
Speisen-Produktion
Cook & Chill
Cook & Chill mit Pasteurisieren
Cook & Freeze
Cook & Hold
Cook & Serve
Sous Vide
Steril-Kost (Konserven)
Industriepartner
Anmelden
Herzlich willkommen!
Melde dich in deinem Konto an
Ihr Benutzername
Ihr Passwort
Passwort vergessen?
Wie sicher sind Ihre Daten?
Passwort-Wiederherstellung
Passwort zurücksetzen
Ihre E-Mail-Adresse
Suche
FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS
Nachrichten über Betriebsausstattung für das Gastgewerbe
- Anzeige -
NewsWeek
PRO
NewsWeek
PRO
- Anzeige -
Meldungen nach Hersteller
Messe-Neuheiten
Ausstattung & Technik
Küche
Abfallmanagement
Backtechnik
BBQ / Grill
Kochtechnik
Kombidämpfer
Küchen-Management
Kühltechnik
Speisenverteilung
Speisenpräsentation
Speisenvorbereitung
Hygiene
HACCP
Reinigungstechnik
Spültechnik
Wäschereitechnik
Digitalisierung
EDV
Einrichtung
Möbel Gastraum
Gebäude
Gebäudetechnik
Lüftungstechnik
Theke und Service
Getränketechnik
Kaffeeversorgung
Ausstattung Table-Top
Speisen-Produktion
Cook & Chill
Cook & Chill mit Pasteurisieren
Cook & Freeze
Cook & Hold
Cook & Serve
Sous Vide
Steril-Kost (Konserven)
Industriepartner
FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS
Nachrichten über Betriebsausstattung für das Gastgewerbe
Meldungen nach Hersteller
Messe-Neuheiten
Ausstattung & Technik
Küche
Abfallmanagement
Backtechnik
BBQ / Grill
Kochtechnik
Kombidämpfer
Küchen-Management
Kühltechnik
Speisenverteilung
Speisenpräsentation
Speisenvorbereitung
Hygiene
HACCP
Reinigungstechnik
Spültechnik
Wäschereitechnik
Digitalisierung
EDV
Einrichtung
Möbel Gastraum
Gebäude
Gebäudetechnik
Lüftungstechnik
Theke und Service
Getränketechnik
Kaffeeversorgung
Ausstattung Table-Top
Speisen-Produktion
Cook & Chill
Cook & Chill mit Pasteurisieren
Cook & Freeze
Cook & Hold
Cook & Serve
Sous Vide
Steril-Kost (Konserven)
Industriepartner
Gezielt suchen...
Suche
Letzte Meldungen
Nachrichten
Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System
Kochtechnik
FSE-News Redaktion
-
6. Mai 2024
Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking durch hohe Flexibilität, Energieeffizienz und umfangreiche Anpassungsmöglichkeiten, geeignet für Outdoor- und Indoor-Nutzung. Das System bietet durch...
Nachrichten
Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt
FSE-News Redaktion
-
6. Mai 2024
Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die...
Ausstattung Hygiene
Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien
FSE-News Redaktion
-
3. Mai 2024
Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt,...
Digitalisierung
KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren
FSE-News Redaktion
-
23. April 2024
Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...
Advertorial
Polieren war gestern!
FSE-News Redaktion
-
23. April 2024
Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...
Hotelausstattung
Housekeeping-Trolley online konfigurierbar
FSE-News Redaktion
-
23. April 2024
Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...
Nachrichten
Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung
FSE-News Redaktion
-
17. April 2024
Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...
Konzepte
Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein
FSE-News Redaktion
-
17. April 2024
Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...
Konzepte
Veganuary führt zu Ernährungsumstellung
FSE-News Redaktion
-
12. April 2024
Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...
Kaffeeversorgung
Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung
FSE-News Redaktion
-
11. April 2024
Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...
Equipment-News
Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz
FSE-News Redaktion
-
27. März 2024
Intergastra: iSi mit drei Produkten und neuem Culinary Manager
iSi
6. Februar 2024
0
Auf der Intergastra 2024 präsentierte iSi nicht nur das...
Terrassenprofis mit robustem mobilem Möbel für anspruchsvolle Einsätze
Außenbereich
4. Februar 2024
0
Gefunden auf der Intergastra: Thomas Koch von den Terrassenprofis...
iSi Deutschland übernimmt den Vertrieb von Coravin
iSi
1. September 2023
0
iSi Deutschland, bekannt für seine Siphons, Chargers und Zubehöre,...
United Robotics Group: Service-Roboter für den HoReCa-Sektor auf die Internorga 2023
Messe-Bericht
11. Februar 2023
0
Plato unterstützt Servicekräfte im Hotel- und Gastgewerbe bei einer...
OFYR bringt Tischgrill aus Gusseisen
Außenbereich
21. Januar 2023
0
Wer die großen Feuerplatten-Ikonen für den Außenbereich kennt, hat...
Noch mehr
aus den letzten Tagen
Kochwettbewerb 2024 in Allianz Arena
Nachrichten
23. Februar 2024
0
Bewerbungen sind noch möglich: Der Vorentscheid des renommierten Live-Kochwettbewerb...
Cobiot Plato auf Internorga
Digitalisierung
23. Februar 2024
0
Die United Robotics Group stellt auf der Internorga 2024...
Alto-Shaam enthüllt Prodigi Öfen auf Internorga
ALTO-SHAAM
22. Februar 2024
0
Alto-Shaam stellt seine innovativen Prodigi Kombi-Öfen, die mehrere Garfunktionen in...
HOBART SMART LOAD steigert Kücheneffizienz
HOBART
22. Februar 2024
0
Das neu vorgestellte Beladungssystem HOBART SMART LOAD ermöglicht eine...
Ecolab: Nachhaltige Innovationen auf Internorga 2024
Ausstattung Hygiene
21. Februar 2024
0
Ecolab stellt auf der Internorga 2024 neben den neuen...
Konzepte
Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition
FSE-News Redaktion
-
26. März 2024
Messe-Bericht
Wäschekrone auf der “Alles für den Gast”: Nachhaltige Hotelwäsche im Fokus
Auf der diesjährigen „Alles für den Gast“ in Salzburg...
FRANKE Coffee Systems
Franke Coffee Systems mit aufgefrischtem Branding und neuer Webseite
“Franke gestaltet aus Veränderungen Chancen für ein besseres Leben.”...
Wissen
Hintergrund-Infos
Know-how
Umweltschonende Einwegmaterialien: Wo sind die Unterschiede?
16. Oktober 2023
0
Sowohl "kompostierbar" als auch "biologisch abbaubar" beziehen sich auf...
BRITA
Wissen: Trockendampfgarer
14. Oktober 2023
0
Garen in Wasserdampf ist uraltes Kochverfahren. Bereits Huan-gdi, ein...
- Anzeige -
Messe-Berichte
Neumärker Neuheit: Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln – alles in einem Gerät
Neue Winterhalter MT erstmals auf der Internorga
Internorga 2024: Ein Gemischtes Fazit und Herausforderungen für die Zukunft
INTERNORGA 2024 mit ca. 80.000 Besuchern
NUOVAIR präsentiert neue Schnellkühler
BRITA auf der Südback: Smart und innovativ das Beste aus Wasser herausholen
BRITA
HOGA 2023: Lösungen von PALUX
Kochtechnik
B.PRO Catering Solutions und temp-rite International starten mit der Kooperation JUNIORSERVE
Nachrichten
Alto-Shaam stattet Kremmen als erste Testküche in Europa mit neuem Converge Ofen aus
ALTO-SHAAM
Alles für den Gast: Vectron zeigt Self-ordering Lösung
EDV
Alles für den Gast 2022: Persönlicher Austausch mit Tork
HACCP
F. DICK Messerblock 4Knives in Weiß – ab sofort bestückt mit Messern der Serie 1905
Nachrichten
südback 2022: WIESHEU und Atollspeed mit Neuheiten
Backtechnik
Mehr laden
Küchentechnik
Noch mehr
Thermisch
Kochtechnik
Convotherm stellt “Flexx Pro” vor
FSE-News Redaktion
-
9. März 2024
Kochtechnik
Rational-Neuheit: iHexagon kombiniert Mikrowellen mit Hitze und Dampf
FSE-News Redaktion
-
27. Februar 2024
Kochtechnik
Virtus erstmals als Gruppe zur Internorga
FSE-News Redaktion
-
26. Februar 2024
Mikrowellen inklusive: RATIONAL bringt neue Produktreihe
17. Februar 2024
NordCap mit innovativen Food-Konzepten auf der Internorga 2024
16. Februar 2024
MKN auf der Internorga: Neue Einblicke in aktuelle Entwicklungen
15. Februar 2024
Schneider GmbH stärkt Vertriebsnetz
13. Februar 2024
SWID bringt Vakuum-Deckel für GN-Behälter
6. Februar 2024
PHOENIKS komplettiert Druckgar-Braisièren Sortiment
3. Februar 2024
Mehr laden
Vorbereitungsküche
Messe-Bericht
Robot Coupe bringt ergonomische Pürierstäbe mit verkürztem Schaft
FSE-News Redaktion
-
9. März 2024
DITO SAMA
Dito Sama vergibt Wartung und Reparaturen an Servicekontor
FSE-News Redaktion
-
4. März 2024
Messe-Bericht
Robot Coupe mit 3 Neuheiten
FSE-News Redaktion
-
6. Februar 2024
DITO SAMA verbessert PREP4YOU
3. Februar 2024
HotmixPRO erstmals auf der Intergastra
3. Februar 2024
F. Dick Messerserie VIVUM mit German Design Award 2024 ausgezeichnet
30. Januar 2024
Weltneuheit: Kompostierbare Einweg-Spritzbeutel
16. Oktober 2023
HotmixPro: Neue Vertretung in Süddeutschland
15. Oktober 2023
Friedr. Dick: VIVUM – Messerserie mit Birkenholz-Griffen
6. September 2023
Mehr laden
Personalien
HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner
5. April 2024
Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber
26. März 2024
Neuer Regional Director bei Welbilt
12. März 2024
- Anzeige -
Industriepartner
Hygiene
Noch mehr
Spültechnik
HOBART UP/UX Serie: Effizienter und intuitiver
FSE-News Redaktion
-
18. März 2024
Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART wurde aktualisiert, mit einer...
125 Jahre Miele – attraktive Angebote im Jubiläumsjahr
FSE-News Redaktion
-
15. Februar 2024
Miele Professional feiert den 125-jährigen Miele-Geburtstag mit attraktiven Cashback-Aktionen...
Winterhalter: Hohes Interesse an der neuen MT-Serie
FSE-News Redaktion
-
6. Februar 2024
Mit der modularen Bauweise der neuen MT-Serie hat Winterhalter...
Wasch-Arm raus, Flaschenspüler rein
FSE-News Redaktion
-
6. Februar 2024
Mit einem Klick ist der Wascharm aus der Spülmaschine...
HOBART-Weltneuheit: Spülen und Polieren mit nur einer Maschine
Meiko stärkt gebeuteltes Gastgewerbe
Winterhalter zeigt neues Trocknungsgerät für Mehrweggeschirr
Miele auf der Intergastra 2024: Hygiene und Nachhaltigkeit im Fokus
HOBART mit Weltneuheit zu Intergastra und Internorga
Gamechanger: Die neue modulare Korbtransportspülmaschine
Winterhalter präsentiert neueste Spültechnik auf der Intergastra
Miele gewinnt zum zweiten Mal den Deutschen Nachhaltigkeitspreis
Mehr laden
- Anzeige -
Hygiene-Ausstattung
Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene
FSE-News Redaktion
-
22. März 2024
Bei den Ecolab 'Cook & Clean PROFI TALKS' auf...
Miele auf der Intergastra 2024
FSE-News Redaktion
-
2. Februar 2024
Miele, bekannt für Premium-Haus- und Gewerbegeräte, hat seine Wäscherei-...
Miele feiert 125-jähriges Jubiläum auf der Internorga 2024
FSE-News Redaktion
-
29. Januar 2024
Miele präsentiert auf der Internorga innovative Lösungen für Küche...
Tork präsentiert neuen Lufterfrischer für kontinuierliche Frische im Waschraum
FSE-News Redaktion
-
24. Oktober 2023
Tork hat ein neues System entwickelt, mit dem es...
HOBART auf Herbstmessen in Deutschland und Österreich
Meiko: Mehrere Innovationen auf der Host
Winterhalter auf der Host Mailand
HOST-Messe Mailand: HOBART zeigt Produktvielfalt
Miele: Mehrweggeschirr hygienisch spülen
MIELE: 5 Designpreise für Professional-Geräte
Winterhalter verlängert Energiespar-Preisaktionen
MEIKO UPster U: Limitierte Sonderedition zum Aktionspreis
Mehr laden
Kühltechnik
Noch mehr
Neue Generation GN-Kühltische von IDEAL AKE
FSE-News Redaktion
-
11. März 2024
IDEAL AKE stellt auf der Internorga seine neuesten GN-Kühltische...
Ascobloc zeigt Neuheiten auf Internorga
FSE-News Redaktion
-
15. Februar 2024
Ascobloc stellt auf der Internorga 2024 sein erweitertes Portfolio...
NordCap-Gruppe präsentiert drei Konzeptideen auf der Intergastra
FSE-News Redaktion
-
10. Januar 2024
NordCap präsentiert auf der Intergastra drei innovative Konzepte, die...
WELBILT bringt Crystal Tips und will die Eisproduktion damit revolutionieren
FSE-News Redaktion
-
2. November 2023
Der Weltmarktführer im Bereich professioneller Küchentechnik und Bestandteil der...
IDEAL AKE auf EuroShop: Sustainable Hospitality in Retail
Energieeffizienzklasse A+ : Ascobloc zeigt neue Kühltische-Generation
Cool Compact zeigt Energieeffizienz bei Kühltechnik
Aufklärungskampagne von True Refrigeration: Beyond Ready
ascobloc – Kühlgeräte der neuen Generation
Welbilt-Neuheiten auf der INTERNORGA 2023
Internorga: Smeg Foodservice präsentiert erstmals Kühlgeräte
Cool Compact zur Internorga 2023
Mehr laden
Interviews
Interview: Manfred Kohler von HOBART über das Gesamtpaket
HOBART
FSE-News Redaktion
-
17. August 2023
Interview: Ascobloc-Chef Johannes Wilhelm über Nachhaltigkeit in der Großküchentechnik
Ascobloc
FSE-News Redaktion
-
9. Oktober 2023
Industriepartner-Interview: Andreas Lindauer von Cool Compact
Cool compact
FSE-News Redaktion
-
22. September 2021
Interview: IDEAL AKE-Geschäftsführer Peter Habersatter über Energieeffizienz und Nachhaltigkeit
IDEAL-AKE
FSE-News Redaktion
-
16. Juli 2023
Industriepartner-Interview: Christian Schenk von Robot Coupe
Interviews
FSE-News Redaktion
-
13. September 2021
Sommer-Interview: Christian Schenk von Robot Coupe
Interviews
FSE-News Redaktion
-
5. Juni 2023
Mehr laden
Industriepartner
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen