GASTRO bringt winterliches Apfel-Dessert

8. November 2017

GASTRO, die GV-Marke von FrieslandCampina Foodservice, bringt mit dem Fruchtjoghurt Apfel-Granatapfel eine Basis für winterliche Desserts. Zusammen mit Zimt, Spekulatius und Granatapfelkernen entsteht zum Beipsiel | ► weiter

Fermentation sous-vide

21. Juli 2017

Fermentierte Gemüse gehören zum Super-Food-Trend. Kaum ein anderes Kochbuch-Genre wird heute häufiger verkauft als alles, was mit “gesund” zu tun hat. In der Gastronomie hat | ► weiter

Dr. Oetker bringt Mohr im Hemd

12. Dezember 2016

Convenience-Hersteller Dr. Oetker Professional bietet die traditionelle österreichische Süßspeise künftig auch in Deutschland an – in perfekter Convenience-Qualität und ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß § 9 | ► weiter

Tzschirner baut den Burger live

6. November 2016

Dass Hubertus Tzschirner Burger liebt und zelebriert, hat er mit dem Buch “Burger Unser” bereits bewiesen. Jetzt auch live und in Farbe. Tatort Messe Salzburg. Kleines | ► weiter

Sous Vide: Carpaccio vom Oktopus

15. Oktober 2016

Sous Vide Produktion in der Gastronomieküche ist nicht nur ein gutes Garverfahren für viele Produkte. Sous vide ist immer dann super, wenn Ergebnisse reproduzierbar sein | ► weiter

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