- Anzeige -
- Anzeige -

Innovationen

HOST Messe: Gastros Switzerland erhält Smart Label Award

Der Schweizer Spezialist für induktionsbasierte Buffet-Warmhaltelösungen zeigt auf der diesjährigen HOST Messe (Mailand) neben bewährten induktiven Undercounter, Built-In und Table-Top Lösungen zum Warmhalten von...

Gastrotauglich: Salate und Kräuter ganzjährig selbst ziehen

Ein eigener Kräuter- und Salatgarten ist der Traum vieler Köche. Doch nur die wenigsten verfügen über die Kombination von Platz, Wetterbedingungen, Sachkenntnis und Geduld. Was...

HORECAVA Messe – Innovationen am laufenden Band

Unsere niederländischen Nachbarn ticken anders. Nicht nur beim Fußball sonder auch in kulinarischen Sachen. Also lohnt sich ein Besuch der größten niederländischen Fachmesse, der...

OZONOS – Erstes Ozon-Gerät mit TÜV Zertifikat und CE-Zulassung

Die Salzburger Gastmesse hat noch nicht begonnen und trotzdem wagen wir schon eine kurzen Rundgang. Dabei fällt etwas auf, was auf den ersten Blick wie...

Neuer Zukunftspreis für Foodservice Equipment

"Als gäbe es nicht schon Awards genug!", sollte man meinen. Das mag für den Einen oder Anderen so sein. Und trotzdem haben wir einen...

Scraegg bringt à la minute Rührei-Maschine

Versuchen Sie mal, die Dampflanze Ihrer Siebträger-Maschine 15 Sekunden lang Dampf in flüssiges Vollei zu leiten: Das Ergebnis ist ein cremiges Rührei. Inspiriert von diesem...
- Reklame -

Burger-Roboter zu schnell für Kollegen

Wenn man an seinem ersten Arbeitstag schon so fit ist, dass die Kollegen nicht mehr hinterher kommen, dann heißt man entweder Chuck Norris oder...