- Anzeige -
- Anzeige -

HOST Messe: Gastros Switzerland erhält Smart Label Award

Der Schweizer Spezialist für induktionsbasierte Buffet-Warmhaltelösungen zeigt auf der diesjährigen HOST Messe (Mailand) neben bewährten induktiven Undercounter, Built-In und Table-Top Lösungen zum Warmhalten von Speisen auch erstmals den Prototyp des neuen InductWarm® Battery Modules. Das batteriebetriebene Induktionsmodul lässt sich als OEM-Produkt in alle Arten von mobilen Buffetsystemen integrieren und hält Speisen bis zu vier Stunden warm. Das dafür benötigte, spezielle Hochleistungs-Batteriesystem wurde in einem Innosuisse-Projekt in Zusammenarbeit mit dem ZHAW Institut für Energiesysteme und Fluid Engineering (IEFE) entwickelt. Dafür erhält das Unternehmen im Rahmen der Messe einen der begherten SMART Label Auszeichnungen.

Gerade in der mobilen Speisenverteilung sind die Anwendungen vielfältig – egal ob für Room Service Table oder Speiseausgabewagen. Durch die Induktionstechnik ist das Gerät sehr effizient. Die Wärme wird dort erzeugt, wo sie benötigt wird – im induktionsfähigen Gefäß, direkt und ohne Verlust. Zudem gibt es vier vorprogrammierte Leistungsstufen, welche anwenderfreundlich per Remote Interface Panel oder Infrarot Fernbedienung gesteuert werden können. Im Gegensatz zu Warmhaltelösungen mit Wasserdampf hält das InductWarm®-System Speisen dampffrei und schonend warm.

SMART Label ist eine Auszeichnung für besondere Innovationen im Hospitality Markt, promotet durch die HOST Milano in Zusammenarbeit mit POLI.design.

HOST Mailand, Halle 7 – Stand T20 U30

Gastros Switzerland

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab 'Cook & Clean PROFI TALKS' auf...

Die Stalgast-Philosophie: Interview mit Carsten Haubrock

Seit mittlerweile 8 Jahren ist Stalgast auf dem deutschen...

JURA Gastro enthüllt X4 Kaffeevollautomat

JURA Gastro Vertriebs-GmbH stellt den neuen Kaffeevollautomaten X4 vor,...

HOBART UP/UX Serie: Effizienter und intuitiver

Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART wurde aktualisiert, mit einer...

Neumärker Neuheit: Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln – alles in einem Gerät

Neumärker, ein deutsches Unternehmen mit langer Tradition in der...