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Management

Virtus Group erweitert Vertriebsteam im Osten

Die Virtus Group hat ihr Vertriebsteam in Ostdeutschland um zwei neue Handelsvertreter erweitert. Seit dem 1. Oktober 2024 verstärken Herr Torsten Fröse und Herr Sylvio...

Eike Köhler neuer Key Account Manager

Eike Köhler übernimmt ab dem 1. Juni die Position des regionalen Key Account Managers für HOBART in der Region Nord/Ost. Nach erfolgreichem Onboarding verstärkt Eike...

FCSI Freitags-Talk: Alexander Aisenbrey entzaubert Hotel-Mythen

Alexander Aisenbrey wird beim FCSI Highlight Talk über die Zukunft der Hotellerie und die Herausforderungen der Branche sprechen. Im Gespräch mit FCSI-Beirat Pierre Nierhaus und...

Neuer Exportleiter für Europa bei Schneider GmbH

Dennis Philipp übernimmt ab Juni 2024 die Position des Exportleiters für Europa bei Schneider GmbH. Mit langjähriger Erfahrung im HORECA- und Großküchenbereich wird Herr Philipp...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die DACH-Region bei Welbilt ernannt, einem führenden Hersteller von professioneller Küchentechnik. In seiner neuen Rolle wird Brand...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in der Gastronomie revolutioniert und maximale Effizienz...
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Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan oder reduzierten Konsum von Tierprodukten umstellen...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter Koch und war zuvor für einen...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie. Er wird seine umfangreiche Erfahrung einsetzen,...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige Konstante. Restaurateure stehen stets vor der Herausforderung, ihre Konzepte frisch, relevant und wirtschaftlich tragbar zu...
 
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