- Anzeige -
- Anzeige -

SARO

Saro mit Neuheiten zur HOST Mailand

Auf der HOST wird Saro Gastro-Products den Fokus auf Neuheiten legen. Dazu zählen: Kühlschränke, Getränkekühlschränke Eiswürfelbereiter Milchkühler Auch überarbeitete bzw. neu aufgelegte Produkte sind dabei,...

Geschäftsleiterwechsel bei Saro Gastro-Products

Walter Spangenberg schied zu Ende Juni als Geschäftsführer von Saro Gastro-Products aus. Die Geschäftsleitung am Saro-Standort in Emmerich am Rhein übernimmt Pieter Derksen ab...

Messe-Frühjahr mit Saro Gastro-Products

Messe-Premiere auf der EuroShop Für Saro geht es dieses Jahr zum ersten Mal auf die EuroShop. In den letzten Monaten wurde in Zusammenarbeit mit Saros...

Saro Gastro-Products auf der Internorga 2022

Saro Gastro-Products nimmt an Internorga 2022 teil. Im Gepäck hat der Küchenausstatter aus Neuheiten wie die extra schmal gebauten Glaskühlschränke, eine mobile Bar und...

Andreas Saß verstärkt Außendienst von Saro Gastro-Products

Saro Gastro-Products bekommt mit Andreas Saß Verstärkung im Außendienst. Der gelernte Konditor und Bäcker bringt über 30 Jahre Berufserfahrung im Außendienst und jede Menge...

Alles neu bei Saro Gastro-Products

Saro Gastro-Products GmbH hat im vergangenen Jahr einige Neuheiten entwickelt: So hat das Firmenlogo eine Modernisierung erfahren, das Unternehmen ist jetzt nach DIN EN...
- Reklame -

SARO bringt WOW-Grills in Mini-Version

Vor einigen Jahren brachte Saro die Wow-Grills, mit denen gleichzeitig in unterschiedlichen Temperaturzonen gegrillt wird. Ergänzt wird das Angebot jetzt durch die neuen Mini...

SARO: Neue dampfbeheizte Bankettwagen

Heiß von der Küche ans Buffet mit dampfbeheizten Bankettwagen Egal wie eingespielt das Team ist und wie reibungslos die Abläufe sind, eine gastronomische Hürde offenbart...

Saro Gastro Products erweitert Hygienesortiment für Gastgewerbe

Nach sechswöchigem Shutdown zum Schutz vor der Ausbreitung des Corona-Virus kann das Gastgewerbe nun wieder aufatmen: Die Regierung gestattet die schrittweise Lockerung der Schutzmaßnahmen....

SARO bietet Fleisch-Veredelungen dank Dry-Aging

Immer mehr Gastronomen veredeln ihr Fleisch selbst, indem sie es über Tage, Wochen oder gar Monate reifen lassen. Während dieser Zeit büßt das Fleisch...
 
×