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SARO bringt WOW-Grills in Mini-Version

Vor einigen Jahren brachte Saro die Wow-Grills, mit denen gleichzeitig in unterschiedlichen Temperaturzonen gegrillt wird. Ergänzt wird das Angebot jetzt durch die neuen Mini Wow-Grills, die noch platzsparender, aber genau so effizient nutzbar sind. Praktischer Zusatz ist der Deckel, der vor Hitzeverlust schützt.

„Die kleinere Version des Wow-Grills ist im Grunde vergleichbar mit einer Bratplatte, nur deutlich platzsparender und deshalb besser geeignet für die Herstellung von Snacks – sowohl im Bistro, als auch in der Bar oder für das schnelle Take-away Geschäft im modernen Restaurant“, weiß Walter Spangenberg, Geschäftsführer des Küchenausstatters aus Emmerich am Rhein. Die Wow-Grills kommen beim Frühstück zum Spiegeleierbraten oder Pfannkuchenbacken zum Einsatz. Für den Mittagstisch lassen sich darauf Fleisch, Fisch und Gemüse als Finishing und sogar ganze Gerichte schnell zubereiten.

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