- Anzeige -
- Anzeige -

MEIKO

MEIKO: Neue Topf- und Utensilienspülmaschine

MEIKO stellt im Juli eine neue Topf- und Utensilienspülmaschine vor. Die M-iClean PF-S punktet mit geringem Platzbedarf, robuster Bauweise und innovativen Details für effizientes...

Meiko Pressemeldung: Goldener Cooking Award für Meiko M-iQ BlueFire

Was noch wichtiger ist als ein Branchen-Award? „Kunden, die unsere Maschinen lieben“, zeigt sich Lars Urban überzeugt. Der Geschäftsführer der Meiko Deutschland GmbH, Spezialist...

Netzwerk Culinaria: Sprecherin Eva Gelhausen verstäkt Team

Seit kurzem unterstützt Diplom-Ingenieurin Eva Gelhausen Netzwerk Culinaria als Sprecherin. Die langjährige Fachplanerin bringt Expertise aus vielen bundesweiten Bau-Projekten mit und kennt die aktuellen...

MEIKO Green: Großes Kino am Messestand

Oscarverdächtig? Zumindest für den Deutschen Comedypreis sollten Geschäftsführer Patrick Hoffmann und Vertriebsleiter Hannes Braun von MEIKO Green nominiert werden. In einem kurzweiligen Video zeigen die...

MEIKO auf der Internorga: Mehrweg-Lösungen und höhere Automatisierung

Auf der INTERNORGA wird Meiko aber nicht nur die den Mehrwegeinsatz flankierenden Reinigungslösungen zeigen, sondern auch Themen wie Energiesparen und Speisereste-Management werden mit neuen...

GGKA Best Partner Verleihung 2022: Die Sieger stehen fest

Alle Jahre wieder kürt der Fachhandelsverband GGKA die so genannten BEST PARTNER. Rund 70 Gastronomie-Fachhandels-Unternehmen ehren so ihre Zulieferer für besonders gute Zusammenarbeit. Neu in...
- Reklame -

Mehrwegpflicht: Was ist zu tun?

Mehrwegpflicht beim to go ab 2023: Was genau heißt das? Wer ist "kleiner" Betrieb nach dem Gesetz, wer "großer" Betrieb und hat demzufolge andere...

MEIKO feiert 95-jähriges Bestehen

95 Jahre sind laut Dr. Thomas Peukert, CEO der Meiko Group, kein Jubiläum, welches groß gefeiert wird. Aber seiner Ansicht nach eine gute Gelegenheit...

Meiko Sponsoring Projekt für mehr Hygiene in Kindertagesstätten

Mit den Kindern erfahren die Kleinsten weltweit das größte Leid während der Corona Pandemie. Wie das Kinderhilfswerk UNICEF feststellt, führte Corona bislang für Milliarden...

Meiko über Mehrwegkonzepte: Trinkwasser abfüllen und servieren

Um nachhaltiger zu sein, setzen Hotels und Restaurants zunehmend auf Alternativen zu Einwegprodukten aus Kunststoff, wie Trinkhalmen und Plastikflaschen. Immer häufiger wird den Gästen...
 
×