- Anzeige -
- Anzeige -

SMEG Professional

Smeg Foodservice: Goran Cunjak wird Key Account Manager

Smeg Foodservice verstärkt sein Vertriebsteam für Deutschland und Österreich durch einen Key Account Manager. Die neu geschaffene Stelle besetzt seit 1. August Goran Cunjak,...

Smeg Foodservice stellt Kombidämpfer Galileo Professional vor

Smeg Foodservice bringt eine neue Generation an Kombidämpfern. Zentrale Innovation der Produktreihe „Galileo“ ist die völlig neu konzipierte ThermoFunnel-Garraumgeometrie mit einer parabolisch geformten Rückseite...

Smeg Foodservice: Diego Polimeno wird Gebietsverkaufsleiter Mitte-Ost

Staffelstab-Übergabe bei Smeg Foodservice: Diego Polimeno übernimmt von Burkhard Schubert als Gebietsverkaufsleiter das Gebiet Mitte-Ost (Berlin, Brandenburg, Thüringen, Sachsen und Sachsen-Anhalt). Die erfahrene Vertriebsprofi berät...

Smeg Foodservice spricht auf der Internorga 2022 alle Sinne an

Sehen, Fühlen, Riechen, Schmecken: Smeg Foodservice spricht auf der Internorga 2022 alle Sinne an: Der italienische Hersteller professioneller Küchentechnik zeigt erstmals seine neuen Profi-Espressomaschinen, Kombidämpfer...

Edizione Barista: Professionelle Espressomaschinen von la Pavoni – präsentiert von Smeg Foodservice

Die traditionsreichen la Pavoni Siebträgermaschinen für den professionellen Einsatz bieten passende Funktionen und Looks für jeden Gastronomen – vom edlen Restaurant bis zur stark...

Smeg Foodservice bringt neuen Multifunktionsofen

Smeg Foodservice erweitert sein Portfolio an Gewerbebacköfen um ein Multifunktionsgerät. Das vielseitig einsetzbare und leicht zu bedienende Gerät bietet nicht nur Heißluft und Beschwadung....
- Reklame -

Smeg Foodservice: Adrian Penner übernimmt Vertriebsleitung

Adrian Penner steht seit 1. Mai 2021 an der Spitze der Vertriebsorganisation von Smeg Foodservice in Deutschland und Österreich. Mit ihm holt sich der...

Nach dem Lockdown: Spültechnik richtig wieder in Betrieb nehmen

Mit dem nahenden Sommer steigt für viele geschlossene Betriebe in Gastronomie und Hotellerie die Chance auf Wiedereröffnung. In der Hotel- oder Restaurantküche sind auch...

Smeg Foodservice führt im Herbst wieder zertifizierte Hygieneschulungen durch

Nach der Pandemie-bedingten Pause setzt Smeg Foodservice ab Herbst wieder seine Schulungen zum Thema Lebensmittelhygiene fort. In den zweitägigen Seminaren erfahren Mitarbeiter und Hygiene-Verantwortliche...

SMEG Foodservice positioniert den FAB5 als Design-Minibar

Smeg Foodservice macht die Minibar zum Designhighlight im Hotelzimmer. Elegant und zeitlos präsentiert sich der neue FAB5 wie ein Möbelstück. Von cool bis cosy...