- Anzeige -
- Anzeige -

Gastros Switzerland

Gastros Switzerland feiert 10 Jahre Firmenjubiläum

Gegründet im Jahr 2010, feiert die Gastros Switzerland AG in diesem Jahr ihr 10-jähriges Firmenjubiläum. Hinter dem Schweizer Qualitätsunternehmen für innovative Induktionssystem zum Warmhalten von...

Gastros Switzerland: 5 Jahre Garantie

Unter dem Motto «Schenken Sie uns Vertrauen, wir schenken Ihnen Sicherheit» möchte Gastros Switzerland das Vertrauen seiner Kunden in beste Schweizer Qualität belohnen. So erhöht...

Umdenken in der Betriebsgastronomie: Gastros Switzerland zeigt mögliche Konzepte

Nicht erst seit heute – doch aktuell stärker denn je – steht die Betriebsgastronomie vor der Herausforderung, bestehende Konzepte in der Speisenausgabe zu überdenken....

Gastros gewinnt Next of Market Award

Über den Gewinn des NEXT of Market Preises der B&L Medien in der Kategorie Nonfood darf sich in diesem Jahr die Gastros Switzerland AG...

Gastros Switzerland auf der Internorga

Interessierte Besucher dürfen sich auf folgende Messehighlights am Stand von Gastros Switzerland freuen: InductWarm® Batteriemodul Wie auch schon in Stuttgart an der Intergastra präsentiert man auch...

INTERGASTRA 2020: Gastros gewinnt Innovationspreis

gastros switzerland, Spezialist für Induktionstechnik, wird den diesjährigen INTERGASTRA Innovationspreis in der Kategorie «Küchentechnik» für das neue InductWarm Batteriemodul erhalten. Der Preis wird von...
- Reklame -

GASTROS Switzerland: Neue mobile Induktionstechnik

Der Schweizer Hersteller ist nicht nur bekannt für seine unsichtbare Induktionstechnik, beispielsweise für Buffets. Er liefert darüber hinaus auch mobile Induktions-Module, die für Transportwagen...

HOST Messe: Gastros Switzerland erhält Smart Label Award

Der Schweizer Spezialist für induktionsbasierte Buffet-Warmhaltelösungen zeigt auf der diesjährigen HOST Messe (Mailand) neben bewährten induktiven Undercounter, Built-In und Table-Top Lösungen zum Warmhalten von...

CHEF-SACHE 2019: Die kochende Avantgarde trifft sich in Düsseldorf

Am 29. September beginnt die nächste CHEF-SACHE. Dann öffnet die Alte Schmiedehalle auf dem Areal Böhler in Düsseldorf für zwei Tage seine Tore für...

Gastros Switzerland: InductPlate hält Snacks ohne Geschirr warm

Wenn Pizza oder andere Snacks ohne Blech auf der Buffett-Oberfläche liegen und trotzdem warm und knusprig bleiben, muss die Hitze von irgendwoher kommen. Nur...