- Anzeige -
- Anzeige -

Aus Smeg Foodservice wird Smeg Professional

Smeg benennt seinen Unternehmensbereich für die professionelle Gastronomie und Hotellerie um. Smeg Foodservice heißt jetzt Smeg Professional. Mit der Namensänderung beschreibt der italienische Hersteller professioneller Küchentechnik seinen Fokus noch deutlicher: die Entwicklung und Produktion von Geräten und Services für die hohen Anforderungen von Profis aus Hotellerie, Restaurant sowie Catering (HoReCa).

Bereits seit 30 Jahren bietet Smeg Geräte speziell für den Außer-Haus-Markt. Im norditalienischen Guastalla betreibt das italienische Familienunternehmen dafür ein eigens auf das Gastgewerbe ausgerichtetes Entwicklungszentrum, in unmittelbarer Nähe zu den Produktionsstätten. Hier fertigt Smeg unter anderem Gewerbespülmaschinen, Konvektions- und Multifunktionsöfen, Kombidämpfer sowie Kühltechnik für die professionellen Anwender.

Adrian Penner, Vertriebsleiter Deutschland und Österreich bei Smeg Professional und Smeg Instruments, unterstreicht: „Der neue Name unseres Geschäftsbereichs macht noch deutlicher, für wen wir da sind und wofür wir stehen: nämlich hochprofessionelle Küchentechnik für Gastroexperten, die tagtäglich erstklassige Genusserlebnisse für ihre Gäste schaffen.“

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Mobile Wasserlösung für Kombidämpfer

Timmer und Retigo bringen mit der „TankBase“ eine mobile...

F. Dick: Neue Generation HyperDrill II Schärfer

Friedr. Dick präsentiert zur IFFA 2025 die neue Generation...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer...

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025...

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das...

SARO bringt neue Kühlvitrinen für flexible Einsätze

Saro Gastro-Products stellt eine überarbeitete Serie energieeffizienter Kühlvitrinen vor,...

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und...

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht...
×