- Anzeige -
- Anzeige -

Neue HaubenspĂĽlmaschine von Smeg Foodservice

Smeg Foodservice erweitert seine Geräteserie Easyline um eine Haubenspülmaschine der neuesten Leistungsgeneration. Gewerbliche Anwender spülen mit der SPH515 damit pro Stunde bis zu 918 Teller. Mit seinen 7 Programmen ist das speziell für den professionellen Einsatz entwickelte Gerät vielseitig einsetzbar. Selbst große Tabletts lassen sich dank der 470 mm breiten Öffnung bequem reinigen. Neu ist auch das patentierte ergonomische  Haubenöffnungssystem, das das Öffnen und Schließen der Haube erleichtert.

Die Maschine ist doppelwandig ausgelegt, um Energie zu sparen. Gleichzeitig bringt der Werkstoff Edelstahl AISI304 antibakterielle Eigenschaften mit und gilt, weil zu 100% recylingfähig, als besonders umweltfreundlicher Werkstoff. 

Adrian Penner, Vertriebsleiter Deutschland und Österreich bei Smeg Foodservice, unterstreicht: „Haubenspülmaschinen von Smeg garantieren absolute Hygiene für alle Arten von Geschirr und bieten den nötigen Platz, um auch das sperrigste Waschgut zu spülen“, so Penner.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator fĂĽr den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt fĂĽhrt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative KĂĽchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrĂĽĂźt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner fĂĽr SpĂĽltechnik WeltmarktfĂĽhrer HOBART...

Mehrwegsystem-EinfĂĽhrung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...