- Anzeige -
- Anzeige -

Smeg Foodservice stellt Kombidämpfer Galileo Professional vor

Smeg Foodservice bringt eine neue Generation an Kombidämpfern. Zentrale Innovation der Produktreihe „Galileo“ ist die völlig neu konzipierte ThermoFunnel-Garraumgeometrie mit einer parabolisch geformten Rückseite und neu gestaltetem Luftleitblech. Dadurch verteilt sich die Luft besser im Innenraum, alle Speisen erwärmen sich gleichmäßig – bei niedrigem Energieverbrauch.

Die professionellen Galileo-Geräte verfügen über sechs Hochleistungs-Garoptionen:

  • Die Kombifunktion verknüpft hohe Leistung und homogene Temperaturverteilung, dank Umluft mit direkter Dampfzufuhr.
  • Eine spezielle Dampffunktion hilft nicht nur, die Garzeit zu verkürzen. Sie sorgt zudem für ein gleichmäßiges Garergebnis und bewahrt alle Nährstoffe, Farben sowie Aromen der Zutaten.
  • Im Umluft-Betrieb garen alle Speisen dank der ausgewogenen Luftzirkulation auf jeder der 5 Ebenen gleichmäßig. Der Galileo Professional liefert so zuverlässig die gleichen Resultate, selbst bei voller Auslastung.
  • Bei der Grillfunktion lässt sich die Luftfeuchtigkeit im Garraum genau regeln. So gelingen Gastronomen beste Grillgerichte.
  • Ideal für das Niedertemperaturgaren ist die Nachtfunktion. Sie steuert die optimale Garzeit, um Gerichte perfekt und schonend zuzubereiten, sprich: bei minimalem Gewichtsverlust und geringem Energieverbrauch.
  • Die Funktion DeltaT ° garantiert in Kombination mit dem optionalen Multi-Point Kerntemperaturfühler eine präzise Temperaturregelung.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Mobile Wasserlösung für Kombidämpfer

Timmer und Retigo bringen mit der „TankBase“ eine mobile...

F. Dick: Neue Generation HyperDrill II Schärfer

Friedr. Dick präsentiert zur IFFA 2025 die neue Generation...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer...

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025...

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das...

SARO bringt neue Kühlvitrinen für flexible Einsätze

Saro Gastro-Products stellt eine überarbeitete Serie energieeffizienter Kühlvitrinen vor,...

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und...

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht...
×