Smeg Foodservice stellt Kombidämpfer Galileo Professional vor

Smeg Foodservice bringt eine neue Generation an Kombidämpfern. Zentrale Innovation der Produktreihe „Galileo“ ist die völlig neu konzipierte ThermoFunnel-Garraumgeometrie mit einer parabolisch geformten Rückseite und neu gestaltetem Luftleitblech. Dadurch verteilt sich die Luft besser im Innenraum, alle Speisen erwärmen sich gleichmäßig – bei niedrigem Energieverbrauch.

Die professionellen Galileo-Geräte verfügen über sechs Hochleistungs-Garoptionen:

  • Die Kombifunktion verknüpft hohe Leistung und homogene Temperaturverteilung, dank Umluft mit direkter Dampfzufuhr.
  • Eine spezielle Dampffunktion hilft nicht nur, die Garzeit zu verkürzen. Sie sorgt zudem für ein gleichmäßiges Garergebnis und bewahrt alle Nährstoffe, Farben sowie Aromen der Zutaten.
  • Im Umluft-Betrieb garen alle Speisen dank der ausgewogenen Luftzirkulation auf jeder der 5 Ebenen gleichmäßig. Der Galileo Professional liefert so zuverlässig die gleichen Resultate, selbst bei voller Auslastung.
  • Bei der Grillfunktion lässt sich die Luftfeuchtigkeit im Garraum genau regeln. So gelingen Gastronomen beste Grillgerichte.
  • Ideal für das Niedertemperaturgaren ist die Nachtfunktion. Sie steuert die optimale Garzeit, um Gerichte perfekt und schonend zuzubereiten, sprich: bei minimalem Gewichtsverlust und geringem Energieverbrauch.
  • Die Funktion DeltaT ° garantiert in Kombination mit dem optionalen Multi-Point Kerntemperaturfühler eine präzise Temperaturregelung.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

ascobloc: Matthias Huhn folgt auf Jürgen Lepiarczyk

Matthias Huhn übernimmt als Nachfolger von Jürgen Lepiarczyk dessen...

Granuldisk: Produkteinführung Lean Wash Center D1 und D2

Granuldisk präsentiert zwei neue Ergänzungen zur wasserbasierten Produktlinie Lean...

PALUX ENERGY EFFICIENCY: Energieeffiziente Geräte für die moderne Großküche

Besonders energiesparsame Komponenten aus dem umfangreichen Sortiment von PALUX...

Innovationskraft von HOBART ausgezeichnet

HOBART's Haubenspülmaschine mit externer Trocknung für Mehrweggeschirr erhält mit...
NL-Banner Chefs' Class 2

VdF-Tagung am 16. Juni

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef...

HOBART unterstützt Wettbewerb „Koch des Jahres“

Nach dem Kochen kommt das Spülen. Für viele Gastronomen...

gastro total uebernimmt Becker Großkücheneinrichtungen

Die gastro total Gruppe weitet ihr Engagement weiter aus...

Meiko Pressemeldung: Goldener Cooking Award für Meiko M-iQ BlueFire

Was noch wichtiger ist als ein Branchen-Award? „Kunden, die...